Аренда оборудования в Сочи
Цитата: raulbrigham6 от 14 сентября 2025, 11:48Коллеги, привет! Кто брал в аренду оборудование для мероприятий в Сочи? Нужно на неделю проектор, экран и колонки для небольшого семинара. Цены в интернете очень разные, есть риск нарваться на откровенный шлак с доставкой «когда получится». Может, кто работал с нормальными ребятами, которые не подведут и всё объяснят? Очень нужен адекватный подрядчик.
Коллеги, привет! Кто брал в аренду оборудование для мероприятий в Сочи? Нужно на неделю проектор, экран и колонки для небольшого семинара. Цены в интернете очень разные, есть риск нарваться на откровенный шлак с доставкой «когда получится». Может, кто работал с нормальными ребятами, которые не подведут и всё объяснят? Очень нужен адекватный подрядчик.
Цитата: Oleksandri от 14 сентября 2025, 15:03Смотря для какого мероприятия. Я для своего последнего ивента брал всё на sochi-screen.ru здесь советую взять в аренду оборудование. Ребята работают четко, привезли ровно в оговоренное время, всё настроили и показали, как пользоваться. Никаких косяков с техникой не было, всё работало как часы. По деньгам вышло адекватно, без переплат за «бренд». У них большой выбор, можно собрать под свой бюджет. Мне понравилось, что можно проконсультироваться и они подскажут, что именно тебе лучше взять.
Смотря для какого мероприятия. Я для своего последнего ивента брал всё на sochi-screen.ru здесь советую взять в аренду оборудование. Ребята работают четко, привезли ровно в оговоренное время, всё настроили и показали, как пользоваться. Никаких косяков с техникой не было, всё работало как часы. По деньгам вышло адекватно, без переплат за «бренд». У них большой выбор, можно собрать под свой бюджет. Мне понравилось, что можно проконсультироваться и они подскажут, что именно тебе лучше взять.