Аренда шатра для дачи в Москве
Цитата: GanychVk от 7 октября 2025, 10:23Подскажите, где можно недорого арендовать хороший шатер на выходные для семейного праздника на даче? Нужна конструкция метров на 30, чтобы дождь не протекал и ветер не унес. Желательно с установкой, самим такое монтировать сложновато. Какие компании надежные, кто брал, поделитесь опытом?
Подскажите, где можно недорого арендовать хороший шатер на выходные для семейного праздника на даче? Нужна конструкция метров на 30, чтобы дождь не протекал и ветер не унес. Желательно с установкой, самим такое монтировать сложновато. Какие компании надежные, кто брал, поделитесь опытом?
Цитата: tressa64b373 от 7 октября 2025, 14:20Я в прошлом месяце для подобного случая обращался в А-ТЕНТ здесь аренда шатров для мероприятий. Ребята привезли отличный каркасный шатер, все собрали прямо на участке, я даже не парился. Конструкция оказалась очень устойчивой, как раз прошел сильный ливень – внутри все сухо. По деньгам вышло адекватно, особенно учитывая, что не пришлось ни о чем беспокоиться. У них большой выбор размеров, так что можно подобрать под любую тусовку.
Я в прошлом месяце для подобного случая обращался в А-ТЕНТ здесь аренда шатров для мероприятий. Ребята привезли отличный каркасный шатер, все собрали прямо на участке, я даже не парился. Конструкция оказалась очень устойчивой, как раз прошел сильный ливень – внутри все сухо. По деньгам вышло адекватно, особенно учитывая, что не пришлось ни о чем беспокоиться. У них большой выбор размеров, так что можно подобрать под любую тусовку.