Бункер для вывоза мусора после большого ремонта в офисе
Цитата: Verkis от 4 декабря 2025, 16:58Сейчас заканчиваем ремонт в офисе: вынесли старые перегородки, ковролин, демонтировали пару шкафов и кухню. Отходов получилось столько, что складировать у входа уже негде. Хотим взять бункер, чтобы рабочие сразу туда всё складывали и не разводили бардак в коридоре. Но я ни разу не брал такие контейнеры, не знаю, какой объём подойдёт и как оформляется вывоз. Подскажите, кто сталкивался?
Сейчас заканчиваем ремонт в офисе: вынесли старые перегородки, ковролин, демонтировали пару шкафов и кухню. Отходов получилось столько, что складировать у входа уже негде. Хотим взять бункер, чтобы рабочие сразу туда всё складывали и не разводили бардак в коридоре. Но я ни разу не брал такие контейнеры, не знаю, какой объём подойдёт и как оформляется вывоз. Подскажите, кто сталкивался?
Цитата: Biloer от 4 декабря 2025, 17:03Смотри, чтобы машина могла подъехать к офису без проблем — в центре часто ограничения. Мы заранее согласовали время подачи, чтобы не было конфликтов с охраной. И ещё совет: лучше брать бункер на сутки, чтобы всё загрузили за раз, так выходит дешевле, чем арендовать на 3–5 дней.
Смотри, чтобы машина могла подъехать к офису без проблем — в центре часто ограничения. Мы заранее согласовали время подачи, чтобы не было конфликтов с охраной. И ещё совет: лучше брать бункер на сутки, чтобы всё загрузили за раз, так выходит дешевле, чем арендовать на 3–5 дней.
Цитата: Nukid от 4 декабря 2025, 17:05Когда мы делали обновление офиса, очень выручила аренда бункера у Группы Базис https://gruppabazis.ru/bunker-dlya-vyvoza-musora/ Они сразу подсказали оптимальный объём под смешанные отходы, согласовали время с охраной бизнес-центра и привезли контейнер прямо к служебному входу. Рабочие спокойно загрузили всё за один день, потом бункер забрали без лишних вопросов. У них понятные тарифы и официальное оформление вывоза.
Когда мы делали обновление офиса, очень выручила аренда бункера у Группы Базис https://gruppabazis.ru/bunker-dlya-vyvoza-musora/ Они сразу подсказали оптимальный объём под смешанные отходы, согласовали время с охраной бизнес-центра и привезли контейнер прямо к служебному входу. Рабочие спокойно загрузили всё за один день, потом бункер забрали без лишних вопросов. У них понятные тарифы и официальное оформление вывоза.