Для офиса нужны звукоизоляционные перегородки, где в Москве можно купить!?
Цитата: nicolasplayford от 12 ноября 2025, 23:54Ребят, нужна помощь. В офисе хочу поставить звукоизоляционные перегородки, чтобы немного приглушить шум и отделить рабочие зоны. Кто-нибудь сталкивался с этим в Москве? Интересует, где реально можно купить нормальные перегородки, чтобы не просто ширма, а что-то, что реально работает. Хочу понять, какие варианты есть и как это выглядит вживую, потому что фотографии на сайтах часто обманывают.
Ребят, нужна помощь. В офисе хочу поставить звукоизоляционные перегородки, чтобы немного приглушить шум и отделить рабочие зоны. Кто-нибудь сталкивался с этим в Москве? Интересует, где реально можно купить нормальные перегородки, чтобы не просто ширма, а что-то, что реально работает. Хочу понять, какие варианты есть и как это выглядит вживую, потому что фотографии на сайтах часто обманывают.
Цитата: Slobodyan от 13 ноября 2025, 04:25Я сам пару лет назад думал о перегородках для своего маленького офиса. В итоге смотрел разные варианты — есть и стационарные, и мобильные, разные материалы, толщина, степень шумопоглощения. Самое главное, что многое зависит не только от бренда, но и от того, как правильно их монтировать, иначе эффекта почти не будет. Можно найти как готовые конструкции, так и под заказ, но это уже вопрос бюджета и того, насколько хочется кастомизировать под конкретное помещение.
Я сам пару лет назад думал о перегородках для своего маленького офиса. В итоге смотрел разные варианты — есть и стационарные, и мобильные, разные материалы, толщина, степень шумопоглощения. Самое главное, что многое зависит не только от бренда, но и от того, как правильно их монтировать, иначе эффекта почти не будет. Можно найти как готовые конструкции, так и под заказ, но это уже вопрос бюджета и того, насколько хочется кастомизировать под конкретное помещение.
Цитата: robbindegaris от 13 ноября 2025, 06:37Я искал варианты долго, пока не наткнулся на компанию "ТехноСонус". Брал у них перегородки именно для офиса, не просто ширмы, а полноценные звукоизоляционные конструкции. Что понравилось лично: консультант подсказал что нужно и в каком количестве. Установку делали сами, без проблем и лишней суеты, и после монтажа реально стало заметно тише, звук не распространяется по офису. Материал плотный, но лёгкий, так что перегородки не требуют усиленного пола или каркаса, что было удобно. Если интересно, вот ссылка: https://tn-ss.ru/constructions/?area=Перегородки
Я искал варианты долго, пока не наткнулся на компанию "ТехноСонус". Брал у них перегородки именно для офиса, не просто ширмы, а полноценные звукоизоляционные конструкции. Что понравилось лично: консультант подсказал что нужно и в каком количестве. Установку делали сами, без проблем и лишней суеты, и после монтажа реально стало заметно тише, звук не распространяется по офису. Материал плотный, но лёгкий, так что перегородки не требуют усиленного пола или каркаса, что было удобно. Если интересно, вот ссылка: https://tn-ss.ru/constructions/?area=Перегородки