Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли компании в Питере, которые устанавливают автоматические шлагбаумы?

Кто-нибудь в Питере ставил автоматические шлагбаумы? Интересует информация по компаниям, которые этим занимаются. Знаю, что шлагбаумы бывают разные, но хотелось бы конкретных рекомендаций. Важна не только стоимость, но и качество установки, чтобы не было потом проблем. Может, кто-то уже сталкивался и может поделиться опытом?

В Питере таких компаний хватает, в основном это специализированные фирмы, которые занимаются воротами и шлагбаумами. Я слышал, что есть несколько нормальных фирм, но тут важно не только выбрать хорошего подрядчика, а еще и учесть, какой тип шлагбаума тебе нужен. Ну и сроки на установку тоже могут разниться.

Я ставил шлагбаум в прошлом году. Пробовал несколько вариантов, но остановился на компании, которая поставила мне модель с хорошей гарантией и надежной автоматикой. Долго выбирал, пока не пришел к DoorHan. Они мне понравились не только качеством установки, но и тем, как быстро всё сделали — за пару дней. Это важный момент, если у тебя въезд, который активно используется. У них установили автоматический шлагбаум, который до сих пор работает без нареканий. Если интересно, посмотри их сайт — https://doorhan-nw.ru/. Там есть вся информация.