Есть ли магазины в Москве с возможностью заказать на сайте корм для животных и забрать на месте?
Цитата: marinavanraalte от 14 июня 2025, 22:07Кто знает, в Москве есть такие магазины, где можно на сайте заказать корм для кошки, а потом просто приехать и забрать без всякой доставки? Чтобы не ждать курьера и самому забрать. Интересует именно самовывоз, потому что с графиком не угадаешь, проще самому заехать. Онлайн заказ — обязательно, чтобы всё сразу было готово.
Кто знает, в Москве есть такие магазины, где можно на сайте заказать корм для кошки, а потом просто приехать и забрать без всякой доставки? Чтобы не ждать курьера и самому забрать. Интересует именно самовывоз, потому что с графиком не угадаешь, проще самому заехать. Онлайн заказ — обязательно, чтобы всё сразу было готово.
Цитата: KulinychE от 15 июня 2025, 01:25Такие магазины точно есть, я раньше тоже искал похожий вариант. Главное — чтобы на сайте была отметка про наличие самовывоза, а то бывает, заказал, а потом выясняется, что только доставка. Ну и удобно, когда сразу видно наличие по точке, а не просто "в наличии на складе". Так что надо смотреть по ситуации, но вообще, опция самовывоза встречается довольно часто.
Такие магазины точно есть, я раньше тоже искал похожий вариант. Главное — чтобы на сайте была отметка про наличие самовывоза, а то бывает, заказал, а потом выясняется, что только доставка. Ну и удобно, когда сразу видно наличие по точке, а не просто "в наличии на складе". Так что надо смотреть по ситуации, но вообще, опция самовывоза встречается довольно часто.
Цитата: maudenapier от 15 июня 2025, 04:22Я уже пару месяцев беру корм для кота через магазин "Ещё" — https://eshe.club/. Там удобно: оформляешь заказ через сайт, выбираешь точку самовывоза и забираешь, как тебе удобно. Я обычно забираю на следующий день, но пару раз приезжал и в тот же день, если заказал до обеда — отдают без вопросов. Один раз был случай, когда не нашлось нужного вкуса, перезвонили быстро, предложили замену или отмену — всё по-человечески. Не надо ждать курьеров и сидеть дома — оформил, поехал, забрал. Цены, кстати, нормальные, но я туда хожу в первую очередь из-за удобства.
Я уже пару месяцев беру корм для кота через магазин "Ещё" — https://eshe.club/. Там удобно: оформляешь заказ через сайт, выбираешь точку самовывоза и забираешь, как тебе удобно. Я обычно забираю на следующий день, но пару раз приезжал и в тот же день, если заказал до обеда — отдают без вопросов. Один раз был случай, когда не нашлось нужного вкуса, перезвонили быстро, предложили замену или отмену — всё по-человечески. Не надо ждать курьеров и сидеть дома — оформил, поехал, забрал. Цены, кстати, нормальные, но я туда хожу в первую очередь из-за удобства.