Есть ли в Будённовске место, где можно провести время с друзьями в виртуальной реальности?
Цитата: leviosm84961 от 7 декабря 2024, 05:46Собрались с друзьями, хочется провести время в виртуальной реальности. Есть ли в Будённовске такие места, где можно поиграть в VR? Не хочу просто в кафе пойти, нужно что-то поинтересней.
Собрались с друзьями, хочется провести время в виртуальной реальности. Есть ли в Будённовске такие места, где можно поиграть в VR? Не хочу просто в кафе пойти, нужно что-то поинтересней.
Цитата: augustalongmore от 7 декабря 2024, 09:40В Будённовске есть несколько мест, где можно развлечься с друзьями. Хотя сам я не знаю всех точных точек, могу сказать, что вариантов может быть не так много, но что-то точно должно быть. Я бы посоветовал просто походить по городу, иногда в разных местах могут быть игровые клубы или развлекательные комплексы с виртуальной реальностью. Может, тебе повезет.
В Будённовске есть несколько мест, где можно развлечься с друзьями. Хотя сам я не знаю всех точных точек, могу сказать, что вариантов может быть не так много, но что-то точно должно быть. Я бы посоветовал просто походить по городу, иногда в разных местах могут быть игровые клубы или развлекательные комплексы с виртуальной реальностью. Может, тебе повезет.
Цитата: roselladisney18 от 7 декабря 2024, 12:12Был недавно в клубе виртуальной реальности "WarPoint". Он находится в центре города и мне там понравилось. Мы с друзьями брали аренду на несколько часов. Пространство вполне комфортное, есть разные игры, от шутеров до гонок. В VR очках вполне удобно, а что мне понравилось — это отсутствие задержек в игре, все работает плавно, не как в некоторых местах, где бывает подвисает. Атмосфера тоже нормальная, сотрудники вежливые. Мы были довольны, время прошло быстро. Если хотите поиграть нормально, то могу порекомендовать именно это место. Ссылка: https://budennovsk.warpoint.ru/
Был недавно в клубе виртуальной реальности "WarPoint". Он находится в центре города и мне там понравилось. Мы с друзьями брали аренду на несколько часов. Пространство вполне комфортное, есть разные игры, от шутеров до гонок. В VR очках вполне удобно, а что мне понравилось — это отсутствие задержек в игре, все работает плавно, не как в некоторых местах, где бывает подвисает. Атмосфера тоже нормальная, сотрудники вежливые. Мы были довольны, время прошло быстро. Если хотите поиграть нормально, то могу порекомендовать именно это место. Ссылка: https://budennovsk.warpoint.ru/