Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве магазины, где можно купить и инструменты, и материалы для маникюрного салона?

Есть ли в Москве магазины, где можно купить и инструменты, и материалы для маникюрного салона? Чтобы сразу всё можно было подобрать и не мотаться по разным точкам. Меня интересуют и пилки, и фрезеры, и гель-лаки, и расходники вроде обезжиривателей и базы. Просто хочу открыть небольшую студию и не хочу тратить кучу времени на поиски всего по отдельности.

Я вроде видел, что в Москве есть несколько больших магазинов, где продаются наборы для маникюра и инструменты, но я сам не очень туда заходил. Насколько знаю, обычно там можно подобрать и гель-лаки, и аппараты для маникюра, и расходники вроде ватных дисков, пилок, кистей. Думаю, если пройтись по крупным торговым точкам для мастеров, можно собрать почти всё сразу.

Я сам сталкивался с этим вопросом, когда открывал свой салон, поэтому могу поделиться конкретным опытом. У меня получилось собрать почти всё в одном месте через интернет-магазин "ПЛАНЕТ НЭЙЛЗ" https://www.planet-nails.ru/. Я там покупал и фрезеры, и лампы, и полный набор гель-лаков с базами и топами. Особенно удобно, что у них есть и расходники — пилки, бафы, салфетки, средства для обезжиривания. Заказ приходил быстро, упаковка всегда нормальная, ничего не сломалось. Я ещё брал у них кисти разных размеров для дизайна — реально удобные, качественные. Можно выбрать и наборы для новичков, и отдельные профессиональные инструменты, если надо под конкретные задачи салона. В общем, по моему опыту, там реально можно закрыть почти все потребности, не бегая по разным магазинам, и сразу получить то, что действительно пригодится для работы.