Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Москве производители противогололедных реагентов? Хочу закупить на следующую зиму, пусть лежат на складе!

Есть ли в Москве производители противогололедных реагентов? Хочу закупить на следующую зиму, пусть лежат на складе! Посоветуйте, где можно найти, кто занимается производством или имеет крупные партии на продажу. Нужно это для небольших объектов, но в большом количестве, и чтобы с доставкой не было проблем. Может, кто-то закупал уже?

Знаю, что такие реагенты в Москве производят несколько компаний. В основном их делают те, кто занимается химической продукцией или дорожными услугами. Но как там с наличием, с ценами, с качеством — зависит от сезона и объема заказа. Я раньше тоже искал, в общем, на многих складах это есть. По опыту, нужно искать таких, кто заранее договаривается с производителями, чтобы летом или осенью всё было в наличии.

По поводу производства реагентов могу посоветовать компанию "ЭКОЛИДЕР". Я закупал у них на зиму несколько лет назад, и проблем с поставками не было. Скажу так: для небольших объемов вполне подойдут, доставка нормальная, но важно уточнить, чтобы заказ был сделан заранее. Я договаривался с ними через менеджера, чтобы в нужное время было всё готово и привезли без задержек. Всё-таки у них опыт в этом деле большой, но с другими компаниями тоже был опыт, и с "ЭКОЛИДЕР" не было проблем. Если интересует, можно связаться с ними через сайт: https://www.ecolider.ru/.