Есть ли в Москве туроператоры предлагающие нестандартные маршруты?
Цитата: lupitamarlowe0 от 7 декабря 2024, 21:32Подскажите, есть ли в Москве туроператоры, которые занимаются нестандартными маршрутами? Хочется что-то интересное, не просто стандартные экскурсии или поездки по Золотому кольцу. Может быть, что-то связанное с походами, необычными местами или тематическими турами. Если кто-то знает, поделитесь опытом, а то найти такого не так просто.
Подскажите, есть ли в Москве туроператоры, которые занимаются нестандартными маршрутами? Хочется что-то интересное, не просто стандартные экскурсии или поездки по Золотому кольцу. Может быть, что-то связанное с походами, необычными местами или тематическими турами. Если кто-то знает, поделитесь опытом, а то найти такого не так просто.
Цитата: omerhealey от 8 декабря 2024, 01:17Да, такие наверняка есть. Сейчас же вроде популярны всякие необычные туры — с акцентом на природу, активности или что-то уникальное. У меня знакомый рассказывал, что брал тур, где совмещали сплавы на байдарках и походы в малоизвестные места. Вроде бы это тоже в Москве организовывали. Если погуглить правильно, думаю, найти подходящее получится.
Да, такие наверняка есть. Сейчас же вроде популярны всякие необычные туры — с акцентом на природу, активности или что-то уникальное. У меня знакомый рассказывал, что брал тур, где совмещали сплавы на байдарках и походы в малоизвестные места. Вроде бы это тоже в Москве организовывали. Если погуглить правильно, думаю, найти подходящее получится.
Цитата: sophiemullaly7 от 8 декабря 2024, 04:16Я как раз недавно ездил через одну компанию на такой нестандартный маршрут, могу подсказать. Обращался к "RussiaDiscovery" (https://www.russiadiscovery.ru/), они специализируются на активных турах и маршрутах по нестандартным локациям. Мы ездили с ними в Карелию, там был поход через тайгу, плюс ночёвки в палатках. Всё организовано до мелочей, начиная от трансфера и заканчивая питанием. Ребята реально знают своё дело.
Особо понравилось, что группы небольшие, так что не было ощущения толпы. Ну и гиды реально увлечённые: рассказывали много интересного про природу, историю, легенды тех мест. Это совсем не похоже на стандартные туристические экскурсии. На сайте можно посмотреть разные варианты туров, у них есть как пешие маршруты, так и, например, поездки с собачьими упряжками или лодочные походы. Если хочешь чего-то необычного, рекомендую обратить внимание.
Я как раз недавно ездил через одну компанию на такой нестандартный маршрут, могу подсказать. Обращался к "RussiaDiscovery" (https://www.russiadiscovery.ru/), они специализируются на активных турах и маршрутах по нестандартным локациям. Мы ездили с ними в Карелию, там был поход через тайгу, плюс ночёвки в палатках. Всё организовано до мелочей, начиная от трансфера и заканчивая питанием. Ребята реально знают своё дело.
Особо понравилось, что группы небольшие, так что не было ощущения толпы. Ну и гиды реально увлечённые: рассказывали много интересного про природу, историю, легенды тех мест. Это совсем не похоже на стандартные туристические экскурсии. На сайте можно посмотреть разные варианты туров, у них есть как пешие маршруты, так и, например, поездки с собачьими упряжками или лодочные походы. Если хочешь чего-то необычного, рекомендую обратить внимание.