Есть ли в Воронеже компании, которые занимаются тонировкай окон в квартирах?
Цитата: Liko от 13 мая 2025, 08:18Кто-нибудь знает, есть ли в Воронеже фирмы, которые занимаются тонировкой окон в квартирах? Надо сделать тонировку на лоджии и на пару окон в комнатах. Чтобы с улицы не было видно, а изнутри нормально. В автоцентры звонить бесполезно, они только машины делают. Может, кто сталкивался с этим?
Кто-нибудь знает, есть ли в Воронеже фирмы, которые занимаются тонировкой окон в квартирах? Надо сделать тонировку на лоджии и на пару окон в комнатах. Чтобы с улицы не было видно, а изнутри нормально. В автоцентры звонить бесполезно, они только машины делают. Может, кто сталкивался с этим?
Цитата: jani44u116 от 13 мая 2025, 12:32С этим в Воронеже вроде проблем нет, только надо искать тех, кто именно по квартирам работает, а не по офисам или машинам. Мне знакомый делал себе в детской комнате, говорит, что реально помогает от жары и солнце не так шпарит. Но у него не тонировка была, а какая-то зеркальная пленка. Так что варианты точно есть.
С этим в Воронеже вроде проблем нет, только надо искать тех, кто именно по квартирам работает, а не по офисам или машинам. Мне знакомый делал себе в детской комнате, говорит, что реально помогает от жары и солнце не так шпарит. Но у него не тонировка была, а какая-то зеркальная пленка. Так что варианты точно есть.
Цитата: celinactk0248857 от 13 мая 2025, 15:05Делал себе летом прошлым тонировку в спальне и на балконе, нашёл фирму "Пленка на окна" — https://plenka-na-okna.ru/. Нормально все сделали, ребята приехали, замерили, подобрали пленку, поставили всё за пару часов. Я специально брал с лёгким зеркальным эффектом, чтобы снаружи было видно минимум, но при этом в комнате не темно. Изнутри реально видно нормально, даже в пасмурную погоду. Делали аккуратно, не тянули, всё без пузырей и косяков. Объяснили, как ухаживать за пленкой, чтобы не повредить. Цены обычные, не дешево, но и не завышено, по сравнению с другими, куда звонил. Уже полгода прошло — держится как новая.
Делал себе летом прошлым тонировку в спальне и на балконе, нашёл фирму "Пленка на окна" — https://plenka-na-okna.ru/. Нормально все сделали, ребята приехали, замерили, подобрали пленку, поставили всё за пару часов. Я специально брал с лёгким зеркальным эффектом, чтобы снаружи было видно минимум, но при этом в комнате не темно. Изнутри реально видно нормально, даже в пасмурную погоду. Делали аккуратно, не тянули, всё без пузырей и косяков. Объяснили, как ухаживать за пленкой, чтобы не повредить. Цены обычные, не дешево, но и не завышено, по сравнению с другими, куда звонил. Уже полгода прошло — держится как новая.