Где купить хороший диван?
Цитата: Tara от 3 октября 2025, 09:02Посоветуйте, где можно недорого, но качественно приобрести диван? Смотрю разные варианты, цены кусаются, а хочется что-то надежное, чтобы не развалилось через пару лет. Может, знаете проверенные места или фабрики, которые не накручивают цены за имя?
Посоветуйте, где можно недорого, но качественно приобрести диван? Смотрю разные варианты, цены кусаются, а хочется что-то надежное, чтобы не развалилось через пару лет. Может, знаете проверенные места или фабрики, которые не накручивают цены за имя?
Цитата: teridunning429 от 3 октября 2025, 13:13Я недавно брал диван на фабрике «Панда», в Уфе, здесь так же кресла. Остался доволен, ребята сами производят, без посредников, поэтому цены адекватные. У них свой цех, хорошие материалы, много моделей разных есть, можно и под заказ собрать. Мой уже полгода в эксплуатации, дети прыгают, а он как новый, механизм работает без скрипов. Качество на уровне, а по деньгам вышло выгоднее, чем в сетевых магазинах.
Я недавно брал диван на фабрике «Панда», в Уфе, здесь так же кресла. Остался доволен, ребята сами производят, без посредников, поэтому цены адекватные. У них свой цех, хорошие материалы, много моделей разных есть, можно и под заказ собрать. Мой уже полгода в эксплуатации, дети прыгают, а он как новый, механизм работает без скрипов. Качество на уровне, а по деньгам вышло выгоднее, чем в сетевых магазинах.