Где купить качественный натуральный камень?
Цитата: renatotownsend от 27 мая 2025, 07:43Ребята, кто давно в теме, подскажите, где реально можно найти хороший натуральный камень для дома? Хочу что-то стильное, чтоб не было типового и дешевого, но и чтоб не с потолка цены ломали. Ну и чтобы реально качество было, а не обман. В Москве, если кто в курсе, буду благодарен за дельные советы.
Ребята, кто давно в теме, подскажите, где реально можно найти хороший натуральный камень для дома? Хочу что-то стильное, чтоб не было типового и дешевого, но и чтоб не с потолка цены ломали. Ну и чтобы реально качество было, а не обман. В Москве, если кто в курсе, буду благодарен за дельные советы.
Цитата: luigiblocher6 от 27 мая 2025, 11:53Если в Москве — есть один вариант, который меня реально выручал — https://mercurystone.it . Там куча разного натурального камня, и качество на уровне, проверено лично. Они работают и с Италией, и с Россией, так что выбор широкий, от редких слебов до более распространённых. Что классно — на сайте можно сразу посмотреть фотки каждого куска, размеры и цену, удобно при выборе. И менеджеры там реально знают, что говорят, помогают разобраться без лишней воды. Еще у них есть шоурум — если хочется «пощупать» камень перед покупкой. Плюс доставляют бесплатно в несколько городов, и с хранением проблем нет — если что-то взял, а монтаж не сразу, спокойно оставляют у себя. В общем, для тех, кто хочет и качество, и сервис — норм место, а не просто точка продажи.
Если в Москве — есть один вариант, который меня реально выручал — https://mercurystone.it . Там куча разного натурального камня, и качество на уровне, проверено лично. Они работают и с Италией, и с Россией, так что выбор широкий, от редких слебов до более распространённых. Что классно — на сайте можно сразу посмотреть фотки каждого куска, размеры и цену, удобно при выборе. И менеджеры там реально знают, что говорят, помогают разобраться без лишней воды. Еще у них есть шоурум — если хочется «пощупать» камень перед покупкой. Плюс доставляют бесплатно в несколько городов, и с хранением проблем нет — если что-то взял, а монтаж не сразу, спокойно оставляют у себя. В общем, для тех, кто хочет и качество, и сервис — норм место, а не просто точка продажи.