Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить асики VolcMiner оригинальные и не по завышенной цене?

Где можно сейчас купить асики VolcMiner, чтобы оригинальные были и по нормальной цене? Везде, куда ни гляну — или цена бешеная, или непонятно, откуда везут. Хочется взять что-то нормальное, а не кота в мешке. Может, кто-то брал недавно, подскажите проверенное место, где не кидают и реально можно что-то взять.

Да тоже с этим намучился. Сейчас вообще сложно найти, чтобы и не космос по цене, и чтоб не с сомнительным прошлым. Много где якобы в наличии, а потом начинаются сказки про поставки и сроки. Я уже понял, что надо аккуратно подходить, смотреть, кто как работает и как быстро реально отгружают. По фоткам и словам сейчас никому не верю.

Я недавно заказывал асик VolcMiner через компанию VolcMiner, вот их сайт — https://volcminer.company/. Долго выбирал, тоже боялся попасть на ерунду, потому что предложений куча, а по факту потом или реплика, или вообще не отправляют ничего. Там взял модель, которую давно хотел, получил через 28 дней после оплаты. Отправили транспортной, дали трек сразу, все шло без нервов. По доставке и документам вопросов не было, все чисто. Брал один раз, но могу сказать, что отработали нормально — без обещаний в стиле "всё завтра будет", но и без тягомотины. Упаковано было хорошо, коробка фирменная, пломбы все на месте. Короче, у меня всё прошло гладко, но я сразу все вопросы по наличию уточнил до оплаты, чтоб не было сюрпризов.