Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно подключить виртуальную IP-телефонию для бизнеса?

Где можно подключить виртуальную IP-телефонию для бизнеса? Нужно, чтобы работало стабильно, без лагов, ну и чтобы с настройкой проблем не было, а то не особо разбираюсь в этом. Интересуют тарифы без лишних скрытых платежей, а то уже сталкивался с тем, что берёшь одно, а потом всплывают какие-то комиссии. Кто чем пользуется, подскажите нормальный вариант?

Если честно, сейчас провайдеров IP-телефонии куча, но выбрать нормального не так просто. У всех вроде бы похожие условия, но на деле то связь рвётся, то с настройкой целый квест. Ещё важный момент — поддержка. Если что-то пойдёт не так, надо, чтобы отвечали быстро, а не через неделю. Ну и тарифы бывают хитрые, где отдельно за номера, отдельно за минуты. Так что лучше сразу всё внимательно смотреть, чтобы потом сюрпризов не было.

Я уже больше года пользуюсь виртуальной АТС от Плюсофон и могу сказать, что для бизнеса это реально удобная штука. Подключение простое, настроить можно самому через личный кабинет, но если что — поддержка нормальная, отвечает адекватно. По качеству связи — всё ок, ничего не рвётся, задержек нет. Плюс, удобно, что есть запись звонков, статистика, можно интегрировать с CRM.

Из плюсов — тарифы понятные, без скрытых платежей, если что-то дополнительно подключаешь, то сразу видно, сколько будет стоить. Например, я докупал московский номер — всё сразу в кабинете видно. Ещё у них есть мобильное приложение, можно звонить с любого устройства, даже если не в офисе.

Если что, вот ссылка: https://plusofon.ru/ip-telefoniya-dlya-biznesa. Можешь сам глянуть, какие у них условия, я пока менять не планирую, всё устраивает.