Где можно посмотреть результаты прошлых футбольных матчей и тех что идут сейчас?
Цитата: RimmaYarm от 20 ноября 2024, 22:53Ребят, подскажите, где можно найти результаты футбольных матчей? Интересуют не только те, которые уже прошли, но и те, что идут сейчас. Иногда хочется зацепить прямую трансляцию счета, чтобы смотреть, как ситуация меняется. Вроде слышал, что есть сайты, где всё это в одном месте, но название не помню. Может, кто-то знает проверенные варианты? Желательно, чтобы было удобно и быстро.
Ребят, подскажите, где можно найти результаты футбольных матчей? Интересуют не только те, которые уже прошли, но и те, что идут сейчас. Иногда хочется зацепить прямую трансляцию счета, чтобы смотреть, как ситуация меняется. Вроде слышал, что есть сайты, где всё это в одном месте, но название не помню. Может, кто-то знает проверенные варианты? Желательно, чтобы было удобно и быстро.
Цитата: hubertsprouse45 от 21 ноября 2024, 02:36Я тоже частенько сталкиваюсь с такой проблемой. Иногда хочется быстро глянуть, а найти нормальный ресурс — целое дело. Бывает, наткнёшься на какой-то сайт, а там всё тормозит или данные обновляются раз в сто лет. Плюс не всегда есть что-то по старым матчам. Так что если кто знает, где всё оперативно показывается, было бы круто узнать.
Я тоже частенько сталкиваюсь с такой проблемой. Иногда хочется быстро глянуть, а найти нормальный ресурс — целое дело. Бывает, наткнёшься на какой-то сайт, а там всё тормозит или данные обновляются раз в сто лет. Плюс не всегда есть что-то по старым матчам. Так что если кто знает, где всё оперативно показывается, было бы круто узнать.
Цитата: clayritz8472 от 21 ноября 2024, 05:06Посмотри сайт LiveCup (https://www.livecup.run/football/), там реально удобно. Я сам его давно использую, когда нужно быстро узнать результаты матчей. У них сразу видно, что идёт в режиме реального времени: обновления частые, без зависаний. Есть ещё архивы прошлых игр — даты выбираешь, и выдаёт полные результаты.
Кроме того, у них интерфейс нормальный, глаза не вытекают, всё чётко по разделам. Можно смотреть только футбол или выбрать что-то ещё, но лично я только ради футбола захожу. Плюс не грузит голову кучей рекламы, а это сейчас редкость. В общем, если тебе нужно сразу всё в одном месте — и старое, и текущее, — то этот сайт точно подойдёт. Сохрани себе, пригодится.
Посмотри сайт LiveCup (https://www.livecup.run/football/), там реально удобно. Я сам его давно использую, когда нужно быстро узнать результаты матчей. У них сразу видно, что идёт в режиме реального времени: обновления частые, без зависаний. Есть ещё архивы прошлых игр — даты выбираешь, и выдаёт полные результаты.
Кроме того, у них интерфейс нормальный, глаза не вытекают, всё чётко по разделам. Можно смотреть только футбол или выбрать что-то ещё, но лично я только ради футбола захожу. Плюс не грузит голову кучей рекламы, а это сейчас редкость. В общем, если тебе нужно сразу всё в одном месте — и старое, и текущее, — то этот сайт точно подойдёт. Сохрани себе, пригодится.