Где можно выгодно купить дизельный погрузчик HANGCHA с грузоподъемностью 2 тонны?
Цитата: sidoraBa от 11 ноября 2024, 05:57Народ, подскажите, кто знает, где можно купить дизельный погрузчик HANGCHA на 2 тонны по нормальной цене? Нужен для работы на складе, в аренду брать не вариант, хочется свой. Смотрел на пару площадок, но цены кусаются, плюс много предложений по б/у технике, а мне важно, чтобы был новый, с гарантией. Если кто-то покупал в проверенном месте, поделитесь контактами или расскажите, на что обращать внимание, чтобы не наткнуться на развод.
Народ, подскажите, кто знает, где можно купить дизельный погрузчик HANGCHA на 2 тонны по нормальной цене? Нужен для работы на складе, в аренду брать не вариант, хочется свой. Смотрел на пару площадок, но цены кусаются, плюс много предложений по б/у технике, а мне важно, чтобы был новый, с гарантией. Если кто-то покупал в проверенном месте, поделитесь контактами или расскажите, на что обращать внимание, чтобы не наткнуться на развод.
Цитата: catherinemullet от 11 ноября 2024, 09:20Слушай, а ты точно решил новый брать? У меня просто друг недавно заморочился с покупкой, но остановился на б/у, говорит, по цене выгоднее, а если техника хорошая, то и работать будет нормально. Он еще упоминал, что важно смотреть не только на цену, но и на то, кто будет сервис делать. Не всегда на этом экономить стоит. Но если нужен новый, то попробуй поспрашивать у официальных дилеров — может, у кого-то акция будет или рассрочка.
Слушай, а ты точно решил новый брать? У меня просто друг недавно заморочился с покупкой, но остановился на б/у, говорит, по цене выгоднее, а если техника хорошая, то и работать будет нормально. Он еще упоминал, что важно смотреть не только на цену, но и на то, кто будет сервис делать. Не всегда на этом экономить стоит. Но если нужен новый, то попробуй поспрашивать у официальных дилеров — может, у кого-то акция будет или рассрочка.
Цитата: michalwherry от 11 ноября 2024, 12:04Если ты хочешь именно новый HANGCHA, то советую зайти на их официальный сайт дилера: https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki. Я там брал дизельный погрузчик себе в прошлом году, тоже для склада. По цене вышло приемлемо, без накруток от посредников, и сразу была полная информация по гарантии и обслуживанию. На сайте можно найти все модели, посмотреть характеристики, они сразу дадут полную консультацию по технике. Плюс, у них есть собственная сервисная служба, и это важно, если техника сломается — с ремонтом не затянут, а запчасти у них всегда в наличии.
Если ты хочешь именно новый HANGCHA, то советую зайти на их официальный сайт дилера: https://hc-lift.ru/dizelnye-pogruzchiki. Я там брал дизельный погрузчик себе в прошлом году, тоже для склада. По цене вышло приемлемо, без накруток от посредников, и сразу была полная информация по гарантии и обслуживанию. На сайте можно найти все модели, посмотреть характеристики, они сразу дадут полную консультацию по технике. Плюс, у них есть собственная сервисная служба, и это важно, если техника сломается — с ремонтом не затянут, а запчасти у них всегда в наличии.