Где можно заказать бесшовные стальные трубы в Москве?
Цитата: Durdinec от 11 ноября 2024, 03:14Привет, есть вопрос. Где можно заказать бесшовные стальные трубы в Москве? Искал по разным местам, но пока ничего конкретного не нашел. Может кто-то подскажет, где можно реально заказать?
Привет, есть вопрос. Где можно заказать бесшовные стальные трубы в Москве? Искал по разным местам, но пока ничего конкретного не нашел. Может кто-то подскажет, где можно реально заказать?
Цитата: utlvon282305 от 11 ноября 2024, 07:19Ну, вообще, в Москве с этим не так уж и сложно. Труб на рынке много, но не всегда они соответствуют нужным параметрам. Все зависит от того, для каких целей тебе нужны эти трубы. Если нужно для серьезных проектов, лучше сразу уточнять все характеристики. А так — ищи тех, кто работает с большими объемами, у них чаще бывает нормальный контроль качества.
Ну, вообще, в Москве с этим не так уж и сложно. Труб на рынке много, но не всегда они соответствуют нужным параметрам. Все зависит от того, для каких целей тебе нужны эти трубы. Если нужно для серьезных проектов, лучше сразу уточнять все характеристики. А так — ищи тех, кто работает с большими объемами, у них чаще бывает нормальный контроль качества.
Цитата: Levadovs от 11 ноября 2024, 09:38Я недавно заказывал бесшовные трубы для своего проекта в "РПК". Могу сказать, что ребята вполне надежные. Заказывал у них несколько партий. Долго не тянули, доставку сделали как договаривались, без задержек. Трубы пришли качественные, без дефектов, как обещали. Да и с документами все в порядке, что немаловажно для таких материалов. Цены нормальные, не самые низкие, но я готов был заплатить за уверенность в качестве. Если интересно, вот их сайт: https://truba-vus.ru/.
Я недавно заказывал бесшовные трубы для своего проекта в "РПК". Могу сказать, что ребята вполне надежные. Заказывал у них несколько партий. Долго не тянули, доставку сделали как договаривались, без задержек. Трубы пришли качественные, без дефектов, как обещали. Да и с документами все в порядке, что немаловажно для таких материалов. Цены нормальные, не самые низкие, но я готов был заплатить за уверенность в качестве. Если интересно, вот их сайт: https://truba-vus.ru/.