Где можно заказать новые запчасти для спецтехники WEICHAI в России?
Цитата: Zna от 27 февраля 2025, 06:01Парни, подскажите, где можно заказать новые запчасти для спецтехники WEICHAI в России? Нужно именно новое, а не б/у, а то сталкивался с тем, что продают под видом новых восстановленные детали. Желательно, чтобы был нормальный выбор, а не только самые ходовые позиции. Может, кто-то уже заказывал и может поделиться контактами или ссылкой? Буду благодарен за помощь.
Парни, подскажите, где можно заказать новые запчасти для спецтехники WEICHAI в России? Нужно именно новое, а не б/у, а то сталкивался с тем, что продают под видом новых восстановленные детали. Желательно, чтобы был нормальный выбор, а не только самые ходовые позиции. Может, кто-то уже заказывал и может поделиться контактами или ссылкой? Буду благодарен за помощь.
Цитата: YarinaSty от 27 февраля 2025, 10:53С запчастями WEICHAI в России не так всё просто. Много где предлагают, но часто либо долго ждать, либо качество так себе, либо цены ломят. Надо смотреть, чтобы реально был склад, а не просто витрина на сайте с "в наличии", а потом выясняется, что срок поставки — месяц. Если сам заказывал, то лучше проверять сразу, что привезли, потому что бывает подмена или неоригинал.
С запчастями WEICHAI в России не так всё просто. Много где предлагают, но часто либо долго ждать, либо качество так себе, либо цены ломят. Надо смотреть, чтобы реально был склад, а не просто витрина на сайте с "в наличии", а потом выясняется, что срок поставки — месяц. Если сам заказывал, то лучше проверять сразу, что привезли, потому что бывает подмена или неоригинал.
Цитата: Durdinec от 27 февраля 2025, 12:56Я брал запчасти для WEICHAI в «Динамика 76». Вот сайт — https://din76.ru/. Там действительно есть в наличии, а не просто пишут. Брал топливные форсунки и прокладки — всё новое, без обмана. Перед заказом уточнял, реально ли на складе, ответили быстро, отправили без задержек. Цены обычные, не демпинг, но зато не паришься с подделками.
Коробка пришла запечатанная, все маркировки совпадали. Плюс удобно, что у них не только самые популярные запчасти, но и те, которые сложнее найти. Если надо что-то редкое, лучше сразу звонить, потому что на сайте не всегда вся информация. У меня опыт с ними нормальный, так что могу сказать, что работают без косяков.
Я брал запчасти для WEICHAI в «Динамика 76». Вот сайт — https://din76.ru/. Там действительно есть в наличии, а не просто пишут. Брал топливные форсунки и прокладки — всё новое, без обмана. Перед заказом уточнял, реально ли на складе, ответили быстро, отправили без задержек. Цены обычные, не демпинг, но зато не паришься с подделками.
Коробка пришла запечатанная, все маркировки совпадали. Плюс удобно, что у них не только самые популярные запчасти, но и те, которые сложнее найти. Если надо что-то редкое, лучше сразу звонить, потому что на сайте не всегда вся информация. У меня опыт с ними нормальный, так что могу сказать, что работают без косяков.