Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где найти эффективного репетитора по русскому языку, который использует искусственный интеллект?

Заметил, что все больше людей используют искусственный интеллект в обучении. Подскажите, где можно найти хорошего репетитора по русскому языку, который тоже работает с AI? Хочется, чтобы занятия были эффективными, а не просто шаблонные. Кто что может посоветовать?

Не скажу, что знаю точное место, но есть несколько платформ, где можно найти репетиторов, работающих с ИИ. В некоторых курсах используются алгоритмы для анализа ошибок и создания индивидуальных планов. Это вроде как помогает, но все зависит от того, что ты ищешь.

Я недавно проходил курсы по русскому языку с использованием ИИ, и мне понравилось. Платформа "Школа - LMS" (https://rusoge.ru/) использует технологии, чтобы подстраивать уроки под твои слабые места. Преподаватель, с которым я занимался, тоже в некоторой степени опирался на эти данные, что действительно помогло улучшить навыки. Я заметил, что подход на этой платформе не просто механически повторяет материалы, а пытается максимально точно подстраиваться под твою скорость обучения и ошибки. Это было для меня полезно, потому что сам бы я не мог так точно определить, что мне нужно. На ней же есть и тесты, которые показывают прогресс, и ты сразу видишь, где пробелы. Но, конечно, подход не универсальный, так что для кого-то может быть не так эффективно.