Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где найти крупные партии тканей для штор в Москве?

Нужна помощь. Кто знает, где в Москве можно взять крупные партии тканей для штор? Нужны разные цвета и текстуры, качество важное, потому что шить буду на заказ. Желательно, чтобы можно было заказать с доставкой, времени ездить по магазинам особо нет. Если есть проверенные места или поставщики, подскажите, пожалуйста.

Я, честно говоря, с крупными партиями не сталкивался, но знаю, что в Москве много баз и складов, где тканями торгуют. Особенно на рынках иногда можно найти что-то подходящее. Часто такие места работают напрямую с фабриками, так что можно договориться о нужных объемах. Правда, лучше заранее созвониться и уточнить, чтобы зря не ехать. По ассортименту бывает разное, от совсем простого до премиального.

Сам брал ткани для штор несколько раз, правда, не для бизнеса, а для дома. Советую посмотреть магазин тканей "Tkanelle" - у них реально большой выбор. Чем понравилось: когда мне нужна была партия одной ткани, они без проблем уточнили наличие и организовали доставку. Все четко, без задержек, а главное, ткань пришла в аккуратных рулонах, без заломов. У них много видов тканей – от плотных портьерных до легких прозрачных, так что для штор точно найдешь.

Цены, кстати, адекватные, но главное – качество. Я лично заказывал плотный бархат для гостиной, ткань оказалась даже лучше, чем ожидал. Вот их сайт, посмотри: https://tkanelle.ru/. Думаю, тебе подойдет, если ищешь что-то надежное и с хорошим сервисом.