Где оперативно заменить лобовуху в Уфе?
Цитата: raymoncurley99 от 3 декабря 2025, 06:38Коллеги, привет! Срочно нужна помощь. Треснуло лобовое стекло на моей старенькой Солярисе, трещина ползет прямо по линии обзора. Где в Уфе можно оперативно и не за космос поменять? Важно, чтобы с установкой было все четко, без сквозняков потом. Может, кто недавно сталкивался?
Коллеги, привет! Срочно нужна помощь. Треснуло лобовое стекло на моей старенькой Солярисе, трещина ползет прямо по линии обзора. Где в Уфе можно оперативно и не за космос поменять? Важно, чтобы с установкой было все четко, без сквозняков потом. Может, кто недавно сталкивался?
Цитата: NaumSaenk от 3 декабря 2025, 10:15Видел твою проблему. Да, с трещиной по обзору тянуть нельзя, это и правда опасно. Сам полгода назад искал, где бы стекло на свою Ладу сделать — на дилеров времени не было, да и цены у них кусаются. В итоге нашел через поиск ребят, которые как раз специализируются на стеклах для разной техники — автостекла02.рф здесь советую заказать изготовление автостекла. У них своё производство, поэтому изготовили точно по модели даже для моего возраста авто. По времени уложились как раз в рабочий день, с утра приехал, к вечеру уже забрал. Качество установки проверил — все герметично, обдув не свистит. Можешь глянуть у них, что по твоей машине и по срокам скажут.
Видел твою проблему. Да, с трещиной по обзору тянуть нельзя, это и правда опасно. Сам полгода назад искал, где бы стекло на свою Ладу сделать — на дилеров времени не было, да и цены у них кусаются. В итоге нашел через поиск ребят, которые как раз специализируются на стеклах для разной техники — автостекла02.рф здесь советую заказать изготовление автостекла. У них своё производство, поэтому изготовили точно по модели даже для моего возраста авто. По времени уложились как раз в рабочий день, с утра приехал, к вечеру уже забрал. Качество установки проверил — все герметично, обдув не свистит. Можешь глянуть у них, что по твоей машине и по срокам скажут.