Где продают прицепы-цистерны для перевозки бензина и солярки?
Цитата: dominiquedanis от 27 ноября 2024, 00:10Народ, подскажите, где можно купить прицеп-цистерну для перевозки бензина и солярки? Нужно для работы на заправках, объем примерно 10-15 кубов. Важно, чтобы конструкция была надежной и подходила для транспортировки топлива по всем требованиям. Может, кто-то уже брал себе такие и знает проверенные места?
Народ, подскажите, где можно купить прицеп-цистерну для перевозки бензина и солярки? Нужно для работы на заправках, объем примерно 10-15 кубов. Важно, чтобы конструкция была надежной и подходила для транспортировки топлива по всем требованиям. Может, кто-то уже брал себе такие и знает проверенные места?
Цитата: wesleyhopson4 от 27 ноября 2024, 04:07Слушай, я сам недавно искал что-то похожее, но до покупки пока не дошло. Вообще такие штуки продают на заводах, которые специализируются на топливных цистернах. Плюс иногда можно найти что-то на площадках типа автоцентров, где грузовые машины продают, или у компаний, занимающихся переоборудованием спецтехники. Главное, чтобы все документы в порядке были, особенно сертификаты на перевозку ГСМ.
Слушай, я сам недавно искал что-то похожее, но до покупки пока не дошло. Вообще такие штуки продают на заводах, которые специализируются на топливных цистернах. Плюс иногда можно найти что-то на площадках типа автоцентров, где грузовые машины продают, или у компаний, занимающихся переоборудованием спецтехники. Главное, чтобы все документы в порядке были, особенно сертификаты на перевозку ГСМ.
Цитата: dinocrz8032989 от 27 ноября 2024, 06:29Если ищешь именно прицеп-цистерну под бензин и солярку, могу посоветовать посмотреть продукцию компании "ГРАЗ". Сам у них брал пару месяцев назад цистерну на прицеп, объем 12 кубов. Там с технической частью все чётко: материал корпуса качественный, защита от коррозии есть, и конструкция сделана с учетом требований безопасности. У меня изначально было важно, чтобы цистерна подходила под нашу лицензию, и они сразу дали всю нужную документацию, включая паспорт изделия.
Еще отмечу, что у них есть разные варианты комплектации — можно выбрать систему нижнего слива или дополнительные клапаны. Я лично общался с их менеджером, он помог подобрать модель под мой бюджет и задачи. Пока доволен: ничего не протекает, швы надежные, на поворотах прицеп держится уверенно. Если что, вот их сайт: https://graz.ru/products/graz/. Посмотри, там ассортимент большой.
Если ищешь именно прицеп-цистерну под бензин и солярку, могу посоветовать посмотреть продукцию компании "ГРАЗ". Сам у них брал пару месяцев назад цистерну на прицеп, объем 12 кубов. Там с технической частью все чётко: материал корпуса качественный, защита от коррозии есть, и конструкция сделана с учетом требований безопасности. У меня изначально было важно, чтобы цистерна подходила под нашу лицензию, и они сразу дали всю нужную документацию, включая паспорт изделия.
Еще отмечу, что у них есть разные варианты комплектации — можно выбрать систему нижнего слива или дополнительные клапаны. Я лично общался с их менеджером, он помог подобрать модель под мой бюджет и задачи. Пока доволен: ничего не протекает, швы надежные, на поворотах прицеп держится уверенно. Если что, вот их сайт: https://graz.ru/products/graz/. Посмотри, там ассортимент большой.