Где установить подогрев сидений в г. Санкт-Петербург?
Цитата: Lyuboslav от 21 января 2026, 12:06Купил машину в простой комплектации, из Европы, подогревов сидений нет вообще. Зимой у нас без этого очень некомфортно, особенно на кожаных сиденьях. Хочу доустановить подогрев на передние кресла. Покупать накидки "емеля" в прикуриватель не хочу — провода висят, мешаются, выглядит колхозно. Хочу, чтобы маты встроили внутрь сидений, под обшивку, и кнопки вывели аккуратно в штатные места или на боковину сиденья. Кто занимается такой работой? Нужно чтобы разобрали сиденья, всё установили и аккуратно собрали обратно.
Купил машину в простой комплектации, из Европы, подогревов сидений нет вообще. Зимой у нас без этого очень некомфортно, особенно на кожаных сиденьях. Хочу доустановить подогрев на передние кресла. Покупать накидки "емеля" в прикуриватель не хочу — провода висят, мешаются, выглядит колхозно. Хочу, чтобы маты встроили внутрь сидений, под обшивку, и кнопки вывели аккуратно в штатные места или на боковину сиденья. Кто занимается такой работой? Нужно чтобы разобрали сиденья, всё установили и аккуратно собрали обратно.
Цитата: fidelia2536 от 21 января 2026, 16:15Ставил себе подогревы прошлой осенью, тоже не мог терпеть холод по утрам. Обратился в автоателье "BIRSON". Они занимаются салонами под ключ. Установили нагревательные элементы из углеволокна, они надежные и греют быстро. Кнопки врезали очень аккуратно, смотрятся как заводские. Заодно, пока сиденья были разобраны, попросил подправить поролон на водительском. Сделали всё быстро и качественно, электрику подключили грамотно, через предохранители, ничего не коротит. Теперь зимой красота. Кстати, они же делают и ремонт, и тюнинг, так что если нужна будет перетяжка салона в Санкт-Петербурге, тоже к ним. На Шаврова, 26 их мастерская. Рекомендую.
Ставил себе подогревы прошлой осенью, тоже не мог терпеть холод по утрам. Обратился в автоателье "BIRSON". Они занимаются салонами под ключ. Установили нагревательные элементы из углеволокна, они надежные и греют быстро. Кнопки врезали очень аккуратно, смотрятся как заводские. Заодно, пока сиденья были разобраны, попросил подправить поролон на водительском. Сделали всё быстро и качественно, электрику подключили грамотно, через предохранители, ничего не коротит. Теперь зимой красота. Кстати, они же делают и ремонт, и тюнинг, так что если нужна будет перетяжка салона в Санкт-Петербурге, тоже к ним. На Шаврова, 26 их мастерская. Рекомендую.