Где в Екатеринбурге можно купить новые летние шины на легковушку?
Цитата: angelicalininger от 4 марта 2025, 03:01Ребята, где в Екатеринбурге можно купить новые летние шины на легковушку? Нужно что-то нормальное, без переплаты за бренд, но и откровенный шлак не хочется. Может, кто-то брал недавно и знает проверенные места? Желательно, чтобы был нормальный выбор и не пришлось ждать неделю доставки.
Ребята, где в Екатеринбурге можно купить новые летние шины на легковушку? Нужно что-то нормальное, без переплаты за бренд, но и откровенный шлак не хочется. Может, кто-то брал недавно и знает проверенные места? Желательно, чтобы был нормальный выбор и не пришлось ждать неделю доставки.
Цитата: jacquiewhitmer от 4 марта 2025, 06:19Ну вообще, вариантов хватает, зависит от того, что тебе нужно – сразу в наличии или готов подождать, какой бюджет, какие шины конкретно ищешь. В некоторых местах дешевле, но ждать дольше, в других всё есть, но ценник кусается. Плюс, если хочешь, чтобы сразу поставили, то не везде с этим нормально. Так что тут надо смотреть, что тебе удобнее – купить подешевле и где-то поставить или взять сразу с установкой.
Ну вообще, вариантов хватает, зависит от того, что тебе нужно – сразу в наличии или готов подождать, какой бюджет, какие шины конкретно ищешь. В некоторых местах дешевле, но ждать дольше, в других всё есть, но ценник кусается. Плюс, если хочешь, чтобы сразу поставили, то не везде с этим нормально. Так что тут надо смотреть, что тебе удобнее – купить подешевле и где-то поставить или взять сразу с установкой.
Цитата: dorotheawelker6 от 4 марта 2025, 09:03Я в прошлом году брал летнюю резину в "Kolesa Shop" https://kolesa.shop/. Тоже не хотел переплачивать за бренд, но и совсем дешманский вариант не рассматривал. У них нормальный выбор, можно сразу посмотреть, что есть в наличии. Я заказывал через сайт, выбрал удобный вариант, через день уже забрал. С доставкой тоже вроде всё нормально, если не хочешь сам ехать.
По ценам – не скажу, что прям самые низкие, но адекватные. По качеству – шины норм, брал Hankook, езжу без проблем. Из плюсов – удобный заказ, можно уточнить у них по наличию, если не хочешь кататься по городу в поисках. Если нужен проверенный вариант без лишней головной боли, можно глянуть у них.
Я в прошлом году брал летнюю резину в "Kolesa Shop" https://kolesa.shop/. Тоже не хотел переплачивать за бренд, но и совсем дешманский вариант не рассматривал. У них нормальный выбор, можно сразу посмотреть, что есть в наличии. Я заказывал через сайт, выбрал удобный вариант, через день уже забрал. С доставкой тоже вроде всё нормально, если не хочешь сам ехать.
По ценам – не скажу, что прям самые низкие, но адекватные. По качеству – шины норм, брал Hankook, езжу без проблем. Из плюсов – удобный заказ, можно уточнить у них по наличию, если не хочешь кататься по городу в поисках. Если нужен проверенный вариант без лишней головной боли, можно глянуть у них.