Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить холодильный шкаф для ресторана?

Ребят, подскажите, кто в теме. Нужен холодильный шкаф для ресторана, желательно что-то надёжное и не сильно сложное в обслуживании. Где в Москве можно посмотреть или заказать? Может, есть какие-то проверенные места, где точно нормальное оборудование продают? Просто хочется, чтобы сразу без головной боли.

Слушай, это, конечно, штука серьёзная, особенно для ресторана. Я бы на твоём месте сначала подумал, какой именно шкаф нужен. Они ведь разные бывают: для напитков, для заморозки, универсальные. Плюс ещё размеры играют роль, как он впишется в твоё помещение. А так, знаю, что в Москве выбор огромный, только надо заранее определиться с характеристиками, чтобы не наобум брать.

Я не так давно тоже решал этот вопрос для своего кафе. После долгих поисков взял холодильный шкаф в компании "Ресторан сервис" (https://restoran-service.ru/). У них реально нормальный выбор, но главное – это отношение. Перед покупкой подробно всё объяснили: какой лучше подойдёт для моих условий, на что обращать внимание в эксплуатации. Сам шкаф привезли быстро, причём доставка была с подъёмом на этаж.

Шкаф работает отлично уже полгода. У меня он под заготовки и продукты идёт, температурный режим держит идеально, ничего не ломалось, хотя мы его нагружаем под завязку. Если нужно, они и с обслуживанием помогают, но, к счастью, пока не приходилось. Советую заглянуть к ним, посмотри их сайт, там вся инфа есть.