Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно получить моментальный загар для фотосессии?

Нужно срочно подготовиться к фотосессии, ищу место в Москве, где можно быстро сделать моментальный загар. Не солярий, а именно спрей-загар, чтобы сразу был эффект. Желательно, чтобы всё выглядело естественно, без пятен и не пришлось несколько раз переделывать. Кто-нибудь делал? Подскажите, куда можно обратиться?

Слушай, я как-то раз тоже искал что-то подобное, потому что нужно было срочно перед мероприятием. Моментальный загар — тема удобная, если всё сделано аккуратно. Главное, чтобы мастер нормальный был, а то бывает, что потом смывается пятнами или неравномерно ложится. Сам пока только приценивался, но понимаю твою ситуацию, в Москве точно есть где сделать.

Я пару недель назад делал моментальный загар перед съёмкой, тоже в срочном порядке нужно было. Могу сказать, что нормально получилось в студии "LikeZagar", вот сайт у них: https://likezagar.ru/. Там по записи всё, но делают быстро — сам процесс минут 15 занимает, ещё немного подсушиться. Брал у них натуральный оттенок, чтобы не было перегиба в оранжевый, выглядело как будто реально с отдыха приехал. Никакого запаха, разводов не было, кожа ровная, даже на локтях и коленях. Держался где-то 5 дней нормально, потом постепенно начал сходить. В день нанесения ничего не пачкало, но я подождал часа 4 перед тем как надевать светлое. Если нужно прям срочно и без приключений, то вариант рабочий.