Где в Москве можно в большом объеме купить ламинат для дома?
Цитата: AntonShes от 2 июня 2025, 03:05Нужен ламинат в квартиру, объем большой — около 80 квадратов. Хочется взять всё в одном месте, чтобы не бегать по магазинам. Желательно в Москве, с возможностью доставки. Кто где брал в больших объемах? Поделитесь опытом, а то уже глаза разбегаются от всего этого выбора. Интересует что-то не совсем дешевое, но и не люкс. Средний сегмент, норм по качеству.
Нужен ламинат в квартиру, объем большой — около 80 квадратов. Хочется взять всё в одном месте, чтобы не бегать по магазинам. Желательно в Москве, с возможностью доставки. Кто где брал в больших объемах? Поделитесь опытом, а то уже глаза разбегаются от всего этого выбора. Интересует что-то не совсем дешевое, но и не люкс. Средний сегмент, норм по качеству.
Цитата: mavisheritage8 от 2 июня 2025, 06:59С таким объемом точно лучше смотреть туда, где есть склады и не только выставочный зал. Мелкие магазины часто держат ограниченный ассортимент, особенно по цветам и толщине. Учитывай, что у многих под заказ идет и ждать придётся. Плюс доставка — уточняй сразу, потому что на большие партии условия бывают разные.
С таким объемом точно лучше смотреть туда, где есть склады и не только выставочный зал. Мелкие магазины часто держат ограниченный ассортимент, особенно по цветам и толщине. Учитывай, что у многих под заказ идет и ждать придётся. Плюс доставка — уточняй сразу, потому что на большие партии условия бывают разные.
Цитата: Alb от 2 июня 2025, 09:57Брал ламинат в прошлом году в "Полы в доме" — https://polyvdome.ru/. У них было удобно тем, что менеджер сразу сказал, сколько конкретно нужно под мой метраж с учетом запаса, всё рассчитали. У меня ушло чуть больше 80 кв.м, плюс порожки и подложка — тоже там же взял. Весь комплект привезли за два дня, причем без путаницы, всё нужное количество, без косяков. Еще было удобно, что у них можно сразу договориться про вывоз остатков — у меня пару пачек остались нераспечатанными, их потом забрали обратно. Это реально удобно, не пришлось думать, куда девать лишнее. Брал что-то среднего сегмента, не супер дорогое, но и не самое дешевое.
Брал ламинат в прошлом году в "Полы в доме" — https://polyvdome.ru/. У них было удобно тем, что менеджер сразу сказал, сколько конкретно нужно под мой метраж с учетом запаса, всё рассчитали. У меня ушло чуть больше 80 кв.м, плюс порожки и подложка — тоже там же взял. Весь комплект привезли за два дня, причем без путаницы, всё нужное количество, без косяков. Еще было удобно, что у них можно сразу договориться про вывоз остатков — у меня пару пачек остались нераспечатанными, их потом забрали обратно. Это реально удобно, не пришлось думать, куда девать лишнее. Брал что-то среднего сегмента, не супер дорогое, но и не самое дешевое.