Где в Петрозаводске можно арендовать микроавтобус туристический!?
Цитата: lonnylampman от 23 июня 2025, 05:07Кто-нибудь подскажет, где в Петрозаводске можно арендовать микроавтобус туристический? Нужен на несколько дней для поездки с семьёй по окрестностям. Машина нужна комфортная, чтобы помещалось человек 8–10, с багажом тоже надо место. Может, кто-то уже арендовал и знает проверенные варианты? Важно, чтобы всё было без лишней бюрократии и заморочек. Буду благодарен за любые советы.
Кто-нибудь подскажет, где в Петрозаводске можно арендовать микроавтобус туристический? Нужен на несколько дней для поездки с семьёй по окрестностям. Машина нужна комфортная, чтобы помещалось человек 8–10, с багажом тоже надо место. Может, кто-то уже арендовал и знает проверенные варианты? Важно, чтобы всё было без лишней бюрократии и заморочек. Буду благодарен за любые советы.
Цитата: Shuhevich от 23 июня 2025, 10:01Слушай, я с таким не сталкивался напрямую, но знаю, что в городе точно есть конторы, которые сдают микроавтобусы. У нас в Петрозаводске периодически народ арендует на свадьбы, экскурсии, так что предложения есть. Думаю, с комфортом на 8–10 человек проблем не будет, такие машины у них обычно есть. По цене, конечно, надо смотреть, но выбор есть точно.
Слушай, я с таким не сталкивался напрямую, но знаю, что в городе точно есть конторы, которые сдают микроавтобусы. У нас в Петрозаводске периодически народ арендует на свадьбы, экскурсии, так что предложения есть. Думаю, с комфортом на 8–10 человек проблем не будет, такие машины у них обычно есть. По цене, конечно, надо смотреть, но выбор есть точно.
Цитата: MazunSof от 23 июня 2025, 12:06Недавно сам арендовал микроавтобус для поездки с коллегами на природу, тоже в районе Петрозаводска брали. Брали через сервис «Аренда автобуса» — https://xn--80aacdrslkwxijp9o.xn--p1ai/. У них всё просто: связался по телефону, уточнили детали, выбрали подходящий вариант, без лишних документов обошлось, только права и паспорт нужен был. Машину выдали чистую, в нормальном состоянии, на ходу без нареканий. Мы брали на сутки, микроавтобус был на 12 мест, но есть и на 8–10. Цена адекватная, скрытых платежей не было, всё, как договорились. Могу посоветовать попробовать, если надо именно быстро и без заморочек.
Недавно сам арендовал микроавтобус для поездки с коллегами на природу, тоже в районе Петрозаводска брали. Брали через сервис «Аренда автобуса» — https://xn--80aacdrslkwxijp9o.xn--p1ai/. У них всё просто: связался по телефону, уточнили детали, выбрали подходящий вариант, без лишних документов обошлось, только права и паспорт нужен был. Машину выдали чистую, в нормальном состоянии, на ходу без нареканий. Мы брали на сутки, микроавтобус был на 12 мест, но есть и на 8–10. Цена адекватная, скрытых платежей не было, всё, как договорились. Могу посоветовать попробовать, если надо именно быстро и без заморочек.