Где в Питере можно автохимию и инструмент для ремонта машины?
Цитата: YarmakKal от 16 июня 2025, 03:33Парни, подскажите, где в Питере можно нормально купить автохимию и инструмент для ремонта машины? Чтобы не тратить время на десятки магазинов, хочется сразу по делу. Нужно и что-то для двигателя, и по мелочи — типа смазок, очистителей, ну и кое-какой ручной инструмент. Не автосервис, а именно магазин, где сам всё выберешь.
Парни, подскажите, где в Питере можно нормально купить автохимию и инструмент для ремонта машины? Чтобы не тратить время на десятки магазинов, хочется сразу по делу. Нужно и что-то для двигателя, и по мелочи — типа смазок, очистителей, ну и кое-какой ручной инструмент. Не автосервис, а именно магазин, где сам всё выберешь.
Цитата: OnisyaBo от 16 июня 2025, 08:00Слушай, по Питеру в принципе хватает таких мест, особенно если в промзоны заехать. Но многое зависит от того, что именно тебе нужно и под какую машину. Иногда проще в одном месте химию взять, а инструмент в другом. Я так и делаю — смотрю по наличию, чтобы не бегать потом. Да и цены местами сильно отличаются.
Слушай, по Питеру в принципе хватает таких мест, особенно если в промзоны заехать. Но многое зависит от того, что именно тебе нужно и под какую машину. Иногда проще в одном месте химию взять, а инструмент в другом. Я так и делаю — смотрю по наличию, чтобы не бегать потом. Да и цены местами сильно отличаются.
Цитата: StepanLug от 16 июня 2025, 10:15Я уже пару раз брал всё нужное в "Топ Деталь" — https://www.top-detali.ru/. Последний раз мне нужна была автошампунь, очиститель карбюратора и пара мелочей по тормозам, плюс пару ключей докинуть в ящик. Всё это в одном месте нашёл. У них на сайте удобно — глянул, что есть в наличии, заказал, через пару часов поехал забрал. Не было такой фигни, чтобы ждал или искал продавца, чтобы в каталоге что-то показал. Сам подошёл, получил — без лишних разговоров. Инструмент у них тоже норм — не элитный, но для гаражных работ хватает. Если не для профи, а для себя — вполне годно.
Я уже пару раз брал всё нужное в "Топ Деталь" — https://www.top-detali.ru/. Последний раз мне нужна была автошампунь, очиститель карбюратора и пара мелочей по тормозам, плюс пару ключей докинуть в ящик. Всё это в одном месте нашёл. У них на сайте удобно — глянул, что есть в наличии, заказал, через пару часов поехал забрал. Не было такой фигни, чтобы ждал или искал продавца, чтобы в каталоге что-то показал. Сам подошёл, получил — без лишних разговоров. Инструмент у них тоже норм — не элитный, но для гаражных работ хватает. Если не для профи, а для себя — вполне годно.