Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Питере можно купить новые шины и диски на машину хорошего качества?

Где в Питере можно взять нормальные новые шины и диски на тачку? Интересует не самый дешевый шлак, а что-то более-менее качественное, чтобы не париться потом. Кто где берет, может есть проверенные точки? Желательно, чтобы выбор был хороший и с нормальной гарантией, а не как на Авито всякое барахло.

Слушай, вариантов на самом деле хватает, особенно если по городу поездить. Тут главное понимать, какие именно шины тебе нужны — сезон, размер, бюджет, ну и стиль езды. Есть места, где много всего, но лично я сначала прикидываю, что нужно, а потом уже выбираю, где купить. Важно ещё, чтобы нормальную установку сделали, а не тяп-ляп на коленке.

Я себе в прошлом месяце обновлял комплект — и шины, и диски. Брал в "Колесе", сайт: https://www.koleso-russia.ru/. Поехал туда, потому что уже у нескольких знакомых спрашивал, кто где брал, и пару человек называли их. Приехал — нормально, по-человечески всё. Не разводят, сразу спросили, подо что беру, на что езжу. Показали варианты, дал пощупать, сравнить. Взял себе комплект Yokohama и литые диски, всё поставили аккуратно, балансировку сделали сразу. Очередей не было, хотя был в субботу. Впечатление нормальное, не нагнетают, не впаривают. У них, кстати, если не в наличии, можно быстро под заказ привезти — у меня так было с одним из дисков. В общем, если хочешь без нервов всё сделать — можешь туда заехать.