Где в России можно заказать или купить червячный одноступенчатый редуктор?
Цитата: Alf от 17 июня 2025, 02:37Подскажите, кто в теме — где в России можно заказать червячный одноступенчатый редуктор? Нужно для станка, желательно не китайский. Желательно, чтобы можно было быстро получить, без месяцев ожидания. Интересует что-то проверенное, чтобы не развалилось через пару недель. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать?
Подскажите, кто в теме — где в России можно заказать червячный одноступенчатый редуктор? Нужно для станка, желательно не китайский. Желательно, чтобы можно было быстро получить, без месяцев ожидания. Интересует что-то проверенное, чтобы не развалилось через пару недель. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать?
Цитата: GayovyyTi от 17 июня 2025, 05:44Слушай, с такими редукторами сейчас проще стало, чем раньше, но всё равно бывает, что с поставкой тянут. Сам недавно искал похожий, но пришлось немного повозиться. Сильно зависит от того, что именно тебе нужно по характеристикам — передаточное число, мощность, диаметр вала. Лучше сразу знать точные параметры, а то много нюансов всплывает.
Слушай, с такими редукторами сейчас проще стало, чем раньше, но всё равно бывает, что с поставкой тянут. Сам недавно искал похожий, но пришлось немного повозиться. Сильно зависит от того, что именно тебе нужно по характеристикам — передаточное число, мощность, диаметр вала. Лучше сразу знать точные параметры, а то много нюансов всплывает.
Цитата: debbramilford9 от 17 июня 2025, 08:45Брал червячный одноступенчатый редуктор для подъёмного механизма месяца три назад. Искал долго, тоже хотелось не китай, потому что уже горел на этом пару раз — люфт, шум, и через месяц всё гудит. В итоге заказывал через завод "Русский привод" — https://rusprivod.ru/. У них можно напрямую взять, без посредников. Делают под конкретные параметры, так что у меня всё подошло чётко: посадочные, вал, фланец — всё по чертежу. Забирал самовывозом в Рязани, но, насколько знаю, у них и доставка есть по регионам. Работает уже третий месяц — никаких проблем. Масло залили, монтаж занял часа два, всё встало как надо. Так что если нужно под своё — можно глянуть у них, мне в своё время сэкономило кучу времени и нервов.
Брал червячный одноступенчатый редуктор для подъёмного механизма месяца три назад. Искал долго, тоже хотелось не китай, потому что уже горел на этом пару раз — люфт, шум, и через месяц всё гудит. В итоге заказывал через завод "Русский привод" — https://rusprivod.ru/. У них можно напрямую взять, без посредников. Делают под конкретные параметры, так что у меня всё подошло чётко: посадочные, вал, фланец — всё по чертежу. Забирал самовывозом в Рязани, но, насколько знаю, у них и доставка есть по регионам. Работает уже третий месяц — никаких проблем. Масло залили, монтаж занял часа два, всё встало как надо. Так что если нужно под своё — можно глянуть у них, мне в своё время сэкономило кучу времени и нервов.