Где в Смоленске можно купить шипованную ризину? А то снег навалил, а я на летней езжу еще!
Цитата: GorpinaKo от 18 декабря 2024, 21:34Ребята, подскажите, где в Смоленске можно купить шипованную резину? Снег навалил, а я на летней еще катаюсь. Уже страшно на дорогу выезжать, особенно утром, когда лед. Хотелось бы что-то нормальное, чтобы и по цене не кусалось. В магазины особо не лазил пока, может, кто-то знает проверенные места?
Ребята, подскажите, где в Смоленске можно купить шипованную резину? Снег навалил, а я на летней еще катаюсь. Уже страшно на дорогу выезжать, особенно утром, когда лед. Хотелось бы что-то нормальное, чтобы и по цене не кусалось. В магазины особо не лазил пока, может, кто-то знает проверенные места?
Цитата: howardmedders65 от 19 декабря 2024, 02:13Ну, ситуация знакомая. У меня пару лет назад тоже так было – зима внезапно пришла, а я по привычке на летней долго катался. Сейчас уже заранее переобуваюсь. Ты смотри, лучше не откладывай с этим, а то снег – это одно, а лед – совсем другое дело. Магазинов у нас в городе хватает, и шиномонтажки часто с резиной торгуют, но надо смотреть, что по наличию и ценам.
Ну, ситуация знакомая. У меня пару лет назад тоже так было – зима внезапно пришла, а я по привычке на летней долго катался. Сейчас уже заранее переобуваюсь. Ты смотри, лучше не откладывай с этим, а то снег – это одно, а лед – совсем другое дело. Магазинов у нас в городе хватает, и шиномонтажки часто с резиной торгуют, но надо смотреть, что по наличию и ценам.
Цитата: AntoniyBa от 19 декабря 2024, 04:19Я себе шипованную резину покупал через интернет-магазин "Арсенал авто". Сайт у них удобный: https://arsenal-shina.ru/. Удобно, что сразу можно посмотреть, что есть в наличии, и не надо бегать по всему городу. Пару недель назад у них заказывал себе комплект – Nokian взял, как раз шипованные. Заказ оформили быстро, привезли на следующий день. Кстати, у них там еще и шиномонтаж можно организовать – удобно, когда все в одном месте. Цены вроде как средние по рынку, но меня больше качество устроило. Резина нормальная, уже пару раз по льду ездил – держак хороший. Советую глянуть, может, что-то подходящее найдешь.
Я себе шипованную резину покупал через интернет-магазин "Арсенал авто". Сайт у них удобный: https://arsenal-shina.ru/. Удобно, что сразу можно посмотреть, что есть в наличии, и не надо бегать по всему городу. Пару недель назад у них заказывал себе комплект – Nokian взял, как раз шипованные. Заказ оформили быстро, привезли на следующий день. Кстати, у них там еще и шиномонтаж можно организовать – удобно, когда все в одном месте. Цены вроде как средние по рынку, но меня больше качество устроило. Резина нормальная, уже пару раз по льду ездил – держак хороший. Советую глянуть, может, что-то подходящее найдешь.