Где в Уфе сделать автостекло быстро?
Цитата: teridunning429 от 27 декабря 2025, 14:32У кого-то был опыт замены лобового стекла на старой иномарке в Уфе? Искал по сервисам – везде или дорого, или только под заказ с ожиданием недели две. Машина нужна каждый день, а ездить с трещиной уже страшно. Может, кто знает проверенное место, где сделают надежно и без полуторамесячной очереди?
У кого-то был опыт замены лобового стекла на старой иномарке в Уфе? Искал по сервисам – везде или дорого, или только под заказ с ожиданием недели две. Машина нужна каждый день, а ездить с трещиной уже страшно. Может, кто знает проверенное место, где сделают надежно и без полуторамесячной очереди?
Цитата: timironside0 от 27 декабря 2025, 18:51Знаком с такой проблемой. Сам недавно искал, где бы сделать стекло на микроавтобус – обычные сервисы разводили руками. Обратился в компанию «Авторитет», они как раз специализируются на сложных заказах, здесь советую заказать изготовление автостекла. Сделали мне новое боковое стекло буквально за рабочий день, хотя везде говорили, что ждать минимум две недели. У них, вроде, и для иномарок делают быстро, и технологии нормальные, не кустарщина. Цены адекватные, учитывая скорость. Мне понравилось, что работают с разной техникой, не только с легковушками.
Знаком с такой проблемой. Сам недавно искал, где бы сделать стекло на микроавтобус – обычные сервисы разводили руками. Обратился в компанию «Авторитет», они как раз специализируются на сложных заказах, здесь советую заказать изготовление автостекла. Сделали мне новое боковое стекло буквально за рабочий день, хотя везде говорили, что ждать минимум две недели. У них, вроде, и для иномарок делают быстро, и технологии нормальные, не кустарщина. Цены адекватные, учитывая скорость. Мне понравилось, что работают с разной техникой, не только с легковушками.