Гранитные плиты для дома
Цитата: tonypsf11255334 от 1 декабря 2025, 00:40Есть идея заменить старую плитку на термообработанный гранит, но не знаю, где в Москве можно нормальный вариант подобрать и при этом чтобы цена была адекватная, от 3000 руб/м² примерно. Хочу что-то прочное для кухни и прихожей, чтобы не скользило и не слишком маркое, а выбор конкретных плит вроде огромный, глаза разбегаются. Кто сталкивался, где реально взять?
Есть идея заменить старую плитку на термообработанный гранит, но не знаю, где в Москве можно нормальный вариант подобрать и при этом чтобы цена была адекватная, от 3000 руб/м² примерно. Хочу что-то прочное для кухни и прихожей, чтобы не скользило и не слишком маркое, а выбор конкретных плит вроде огромный, глаза разбегаются. Кто сталкивался, где реально взять?
Цитата: gabriella14j от 1 декабря 2025, 04:22С термообработанным гранитом в Москве проще всего обратиться в http://www.a-granite.ru/plita/obrabotka-termoobrabotannyy Алид Гранит Трейд, у них нормальный ассортимент плит по цене от 3000 руб/м², плюс есть возможность заказать нужный размер и цвет. Я брал для кухни, сделали быстро, привезли сами, качество камня реально достойное, поверхности обработаны ровно, не скользят, в уходе без заморочек. Можно посмотреть прямо на сайте или съездить к ним, чтобы руками проверить текстуру и оттенок, выбор большой, есть и декоративные варианты, и стандартные строительные, плюс сотрудники объясняют нюансы монтажа.
С термообработанным гранитом в Москве проще всего обратиться в http://www.a-granite.ru/plita/obrabotka-termoobrabotannyy Алид Гранит Трейд, у них нормальный ассортимент плит по цене от 3000 руб/м², плюс есть возможность заказать нужный размер и цвет. Я брал для кухни, сделали быстро, привезли сами, качество камня реально достойное, поверхности обработаны ровно, не скользят, в уходе без заморочек. Можно посмотреть прямо на сайте или съездить к ним, чтобы руками проверить текстуру и оттенок, выбор большой, есть и декоративные варианты, и стандартные строительные, плюс сотрудники объясняют нюансы монтажа.