Химчистка мебели: как выбрать?
Цитата: Maksim от 13 июня 2025, 11:23Привет! Друзья, кто делал химчистку мебели? Хочу привести диван в порядок, но не знаю, на какую компанию лучше обратиться. У кого были хорошие впечатления? Пишите, как выбирали, что важно, чтобы не переплатить и не остаться с плохим результатом.
Привет! Друзья, кто делал химчистку мебели? Хочу привести диван в порядок, но не знаю, на какую компанию лучше обратиться. У кого были хорошие впечатления? Пишите, как выбирали, что важно, чтобы не переплатить и не остаться с плохим результатом.
Цитата: Alf от 13 июня 2025, 16:07У меня недавно был опыт с химчисткой. Вроде бы, везде предлагают хорошие услуги, но я выбрал МКС Клининг здесь химчистка мягкой мебели. Могу сказать, что они вполне приличные. Работают аккуратно, при этом цены нормальные. Все привезли, сразу сделали, без всяких заморочек. Единственный момент — лучше заранее уточнить, если ткань деликатная, чтобы они использовали подходящий раствор. А так, они отлично все почистили, диван как новый. Если нужно что-то серьезнее, такие компании на глазок не выбирать.
У меня недавно был опыт с химчисткой. Вроде бы, везде предлагают хорошие услуги, но я выбрал МКС Клининг здесь химчистка мягкой мебели. Могу сказать, что они вполне приличные. Работают аккуратно, при этом цены нормальные. Все привезли, сразу сделали, без всяких заморочек. Единственный момент — лучше заранее уточнить, если ткань деликатная, чтобы они использовали подходящий раствор. А так, они отлично все почистили, диван как новый. Если нужно что-то серьезнее, такие компании на глазок не выбирать.