Хочу купить себе ауди в Москве, но я плохо разбираюсь в машинах, к кому можно заехать для проверки и диагностики перед покупкой!?
Цитата: Petr от 25 июня 2025, 05:02Хочу купить себе Ауди в Москве, но я вообще не шарю в машинах. Боюсь взять какую-нибудь утопленницу или с пробегом скрученным. Кто подскажет, к кому можно заехать на нормальную диагностику перед покупкой? Желательно, чтобы с опытом именно по Ауди, а не просто какой-то универсальный сервис.
Хочу купить себе Ауди в Москве, но я вообще не шарю в машинах. Боюсь взять какую-нибудь утопленницу или с пробегом скрученным. Кто подскажет, к кому можно заехать на нормальную диагностику перед покупкой? Желательно, чтобы с опытом именно по Ауди, а не просто какой-то универсальный сервис.
Цитата: NaumSaenk от 25 июня 2025, 08:53Слушай, тема с покупкой машины — это всегда лотерея, особенно если сам не особо разбираешься. Я бы на твоем месте точно не рисковал без предварительной проверки. Главное, чтобы человек или сервис понимал именно конкретную модель, потому что у Ауди свои фишки есть, которые не каждый мастер заметит. Лучше немного переплатить, чем потом голову ломать.
Слушай, тема с покупкой машины — это всегда лотерея, особенно если сам не особо разбираешься. Я бы на твоем месте точно не рисковал без предварительной проверки. Главное, чтобы человек или сервис понимал именно конкретную модель, потому что у Ауди свои фишки есть, которые не каждый мастер заметит. Лучше немного переплатить, чем потом голову ломать.
Цитата: lizaveta от 25 июня 2025, 11:22Я как раз осенью тоже искал себе Ауди и оказался в похожей ситуации. В итоге по совету знакомого заехал в "РемонтАуди" (вот сайт — https://remont-audi.ru/). Они специализируются именно на Ауди, не просто мультибренд. У них прям видно, что знают, что делают: разобрались быстро, сразу нашли мелочи, которые сам бы точно не увидел — например, что DSG коробка начала подвывать, а снаружи и не скажешь. Проверили и ходовку, и комп по ошибкам, и кузов на перекрас. Сказали, что в целом тачка норм, но честно показали все по мелочи, с фотками. Я в итоге другую выбрал, но только после их диагностики. Работают без пафоса, всё по делу, с тобой общаются нормально, не как с "чайником". Короче, если ищешь конкретно по Ауди — рекомендую туда заехать, сам доволен остался.
Я как раз осенью тоже искал себе Ауди и оказался в похожей ситуации. В итоге по совету знакомого заехал в "РемонтАуди" (вот сайт — https://remont-audi.ru/). Они специализируются именно на Ауди, не просто мультибренд. У них прям видно, что знают, что делают: разобрались быстро, сразу нашли мелочи, которые сам бы точно не увидел — например, что DSG коробка начала подвывать, а снаружи и не скажешь. Проверили и ходовку, и комп по ошибкам, и кузов на перекрас. Сказали, что в целом тачка норм, но честно показали все по мелочи, с фотками. Я в итоге другую выбрал, но только после их диагностики. Работают без пафоса, всё по делу, с тобой общаются нормально, не как с "чайником". Короче, если ищешь конкретно по Ауди — рекомендую туда заехать, сам доволен остался.