Хочу на годовщину жене подарить золотое кольцо с драгоценными камнями, где можно купить в Москве?
Цитата: Poryvaylo от 10 февраля 2025, 05:50Хочу на годовщину жене подарить золотое кольцо с драгоценными камнями. Что-то красивое, но без перегруза, чтобы было элегантно. Бюджет не огромный, но и не самое дешёвое хочу. Где можно купить в Москве, чтобы без переплат и нормальное качество было?
Хочу на годовщину жене подарить золотое кольцо с драгоценными камнями. Что-то красивое, но без перегруза, чтобы было элегантно. Бюджет не огромный, но и не самое дешёвое хочу. Где можно купить в Москве, чтобы без переплат и нормальное качество было?
Цитата: jocelyno06 от 10 февраля 2025, 09:42Тут главное – не спешить, потому что в Москве куча мест, где можно взять кольцо, но не везде цена оправдана. В одних местах дикие наценки просто за бренд, в других – наоборот, дешевизна за счёт качества. Я бы советовал смотреть в проверенных местах, где золото нормальной пробы и камни настоящие, а не стекло. Ещё лучше, если можно самому выбрать камень и оправу, чтобы было что-то более уникальное.
Тут главное – не спешить, потому что в Москве куча мест, где можно взять кольцо, но не везде цена оправдана. В одних местах дикие наценки просто за бренд, в других – наоборот, дешевизна за счёт качества. Я бы советовал смотреть в проверенных местах, где золото нормальной пробы и камни настоящие, а не стекло. Ещё лучше, если можно самому выбрать камень и оправу, чтобы было что-то более уникальное.
Цитата: onitarempe9501 от 10 февраля 2025, 12:41Я в прошлом году тоже выбирал жене кольцо, ситуация похожая. В итоге нашёл хороший вариант в «Аквамарин кольца» – aquamarine.gold. Там реально есть из чего выбрать, и можно заказать своё сочетание камня и оправы. Главное – там не втюхивают что-то, а реально помогают подобрать под твои запросы. Я, например, искал кольцо с сапфиром, чтобы был глубокий цвет, а не просто синий стекляш. Нашли мне вариант с камнем, у которого насыщенный оттенок, без мутности, да ещё и в классическом дизайне, без перегруза.
Плюс, что важно, золото там без подводных камней – нормальная проба, без каких-то лишних примесей. Ну и делают не на потоке, так что само кольцо аккуратно обработано, без косяков. Я забирал сам, можно было посмотреть перед покупкой. Так что если хочешь что-то осмысленное, а не просто то, что есть в витрине, советую глянуть у них.
Я в прошлом году тоже выбирал жене кольцо, ситуация похожая. В итоге нашёл хороший вариант в «Аквамарин кольца» – aquamarine.gold. Там реально есть из чего выбрать, и можно заказать своё сочетание камня и оправы. Главное – там не втюхивают что-то, а реально помогают подобрать под твои запросы. Я, например, искал кольцо с сапфиром, чтобы был глубокий цвет, а не просто синий стекляш. Нашли мне вариант с камнем, у которого насыщенный оттенок, без мутности, да ещё и в классическом дизайне, без перегруза.
Плюс, что важно, золото там без подводных камней – нормальная проба, без каких-то лишних примесей. Ну и делают не на потоке, так что само кольцо аккуратно обработано, без косяков. Я забирал сам, можно было посмотреть перед покупкой. Так что если хочешь что-то осмысленное, а не просто то, что есть в витрине, советую глянуть у них.