Хочу привести двухкомнатную квартиру в порядок
Цитата: Nukid от 1 марта 2026, 14:51Кто вызывал уборку именно для двухкомнатной квартиры. Я последние три месяца работаю в посменном режиме и дома почти не бываю. В итоге обе комнаты выглядят уставшими. На полках пыль, под кроватью комки, в детской следы от карандашей и липкие пятна на полу, кухня тоже нуждается в разборе. Фасады мутные, плита в точках, в ванной плитка стала темнее, чем была. Я уже понял что простаивать выходной с тряпкой не вариант. Думаю заказать профессиональную уборку, чтобы привести всю квартиру в порядок. Кто делал, насколько сильно меняется состояние жилья после клининга.
Кто вызывал уборку именно для двухкомнатной квартиры. Я последние три месяца работаю в посменном режиме и дома почти не бываю. В итоге обе комнаты выглядят уставшими. На полках пыль, под кроватью комки, в детской следы от карандашей и липкие пятна на полу, кухня тоже нуждается в разборе. Фасады мутные, плита в точках, в ванной плитка стала темнее, чем была. Я уже понял что простаивать выходной с тряпкой не вариант. Думаю заказать профессиональную уборку, чтобы привести всю квартиру в порядок. Кто делал, насколько сильно меняется состояние жилья после клининга.
Цитата: Biloer от 1 марта 2026, 14:55Мы вызывали специалистов после того как квартира накопила пыль и жир на кухне. Они прошли всё сверху вниз. Шкафы, плинтусы, окна, кухонные поверхности, полы. Даже батареи протерли и пространство под диваном. В двухкомнатной много зон и они все реально требуют внимания. После уборки квартира стала светлее и перестала давить.
Мы вызывали специалистов после того как квартира накопила пыль и жир на кухне. Они прошли всё сверху вниз. Шкафы, плинтусы, окна, кухонные поверхности, полы. Даже батареи протерли и пространство под диваном. В двухкомнатной много зон и они все реально требуют внимания. После уборки квартира стала светлее и перестала давить.
Цитата: Verkis от 1 марта 2026, 15:01Я рекомендую посмотреть услугу уборки двухкомнатной квартиры в клининговой компании MACTAILOR https://mactailor.ru/uborka-kvartir/dvuhkomnatnaya/ Специалисты проходят все помещения по подробному плану. В комнатах убирают пыль с поверхностей, моют стекла, освежают полы и плинтусы. На кухне очищают фасады, плиту, раковину и столешницы. В ванной снимают налет, моют плитку, стекла и сантехнику. Работают аккуратно и со своими средствами.
Я рекомендую посмотреть услугу уборки двухкомнатной квартиры в клининговой компании MACTAILOR https://mactailor.ru/uborka-kvartir/dvuhkomnatnaya/ Специалисты проходят все помещения по подробному плану. В комнатах убирают пыль с поверхностей, моют стекла, освежают полы и плинтусы. На кухне очищают фасады, плиту, раковину и столешницы. В ванной снимают налет, моют плитку, стекла и сантехнику. Работают аккуратно и со своими средствами.