Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Хочу заказать шторы с фотопечатью для детской, но не могу найти, где в Санкт-Петербурге их изготавливают!?

Хочу заказать шторы с фотопечатью для детской, но не могу найти, где в Санкт-Петербурге их изготавливают!? Нужно что-то с мультиками, яркое, но чтобы ткань нормальная была, не совсем прозрачная. Обошел пару мест, предлагали только стандартные цвета без рисунков. Может, кто-то сталкивался с этим?

Слушай, тоже недавно искал что-то подобное, правда, не для детской, а в гостиную. С фотопечатью оказалось не так просто — не везде делают именно на шторах, чаще предлагают на тюле или на каких-то баннерах, а это совсем не то. Думаю, надо смотреть именно тех, кто занимается текстилем под заказ, не все в этой теме работают.

У меня похожая ситуация была — делали шторы с фотопечатью для дочки в комнату, искал долго, но в итоге нашел нормальный вариант в "ProStore" (https://prostore-spb.ru/). У них именно печатают на тканях, которые реально подходят под шторы — не просвечиваются сильно и на ощупь нормальные, не синтетика жёсткая. Я им просто скинул картинку из мультфильма, они согласовали макет, показали, как будет выглядеть на ткани, и через неделю уже всё повесили. Главное, что рисунок чёткий получился, без мыла, и по цветам совпадает. Пошив аккуратный, всё как заказывал по размерам. Никаких пафосов у них, обычные ребята, но делают толково.