Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Интернет в Екатеринбурге опять глючит — у кого сейчас реально стабильное подключение?

Интернет в Екатеринбурге опять глючит — уже вторую неделю всё падает, скорость скачет как бешеная. Видео тормозит, онлайн-игры вообще невозможно играть, даже страницы иногда еле грузятся. У кого сейчас реально стабильное подключение? Уже не знаю, к кому обращаться, старый провайдер то норм, то всё в красную зону уходит. Может, у кого-то всё стабильно держится без постоянных обрывов?

Такая же история, походу, что-то массовое творится. У меня тоже последние дни лаги постоянные, особенно по вечерам. Думал, что у меня роутер чудит, но поменял — ничего не изменилось. Пинг скачет, скорость падает, будто канал перегружен. Уже не удивлюсь, если у многих такая беда. Видимо, нагрузка выросла или провайдеры экономят на чём-то, хз.

Я вот недавно перешёл на Дом.ру, пока из всех вариантов оказался самым нормальным. До этого сидел на другом провайдере — тоже постоянные лаги и обрывы, особенно по выходным. С Дом.ру таких проблем почти нет. Скорость реально стабильная, особенно вечером, когда раньше всё висло. Подключение держится ровно, не вылетает, даже когда несколько устройств одновременно работают — стрим, онлайн-игра и фоновые загрузки.
Из мелочей — у них нормальный роутер при подключении дают, не старьё, как у многих. Ещё удобно, что техподдержка отвечает быстро, не приходится висеть на линии полчаса. Я не фанат кого-то рекламировать, просто делюсь опытом — у меня наконец-то всё работает без головной боли. Можешь сам глянуть на сайте: https://ekat.dom.ru/.