Ищу качественную плитку из керамогранита для стен, куда можно заглянуть в Москве!?
Цитата: leoramanners7 от 23 июня 2025, 08:48Ищу нормальную плитку из керамогранита на стены, чтоб без перекосов, сколов и прочего брака, а то пару раз уже натыкался на ерунду. Нужно именно для стен в ванну и кухню. По цветам что-то нейтральное хочется — серое, бежевое, ну или что-то спокойное, без этих ярких узоров. Может кто подскажет, где в Москве можно глянуть нормальные варианты, а то магазинов куча, а толку мало.
Ищу нормальную плитку из керамогранита на стены, чтоб без перекосов, сколов и прочего брака, а то пару раз уже натыкался на ерунду. Нужно именно для стен в ванну и кухню. По цветам что-то нейтральное хочется — серое, бежевое, ну или что-то спокойное, без этих ярких узоров. Может кто подскажет, где в Москве можно глянуть нормальные варианты, а то магазинов куча, а толку мало.
Цитата: LukeryaT от 23 июня 2025, 12:45Слушай, с этим сейчас реально заморочка, выбор большой, но по факту нормального не так много. Я сам вот недавно плитку искал — глаза разбегаются, пока всё пересмотришь. По районам много где есть салоны и склады, но не везде адекватно по качеству и ассортименту. Тут скорее надо смотреть своими глазами, щупать, чтоб потом без сюрпризов. В одной точке взять всё сложно, я в нескольких местах брал.
Слушай, с этим сейчас реально заморочка, выбор большой, но по факту нормального не так много. Я сам вот недавно плитку искал — глаза разбегаются, пока всё пересмотришь. По районам много где есть салоны и склады, но не везде адекватно по качеству и ассортименту. Тут скорее надо смотреть своими глазами, щупать, чтоб потом без сюрпризов. В одной точке взять всё сложно, я в нескольких местах брал.
Цитата: evienorthcott от 23 июня 2025, 15:28Я в похожей ситуации был пару месяцев назад — тоже искал керамогранит для стен, чтоб без брака и с нормальной геометрией. По итогу съездил в шоу-рум Keramogranit24.Ru. Почему туда поехал — друг посоветовал, он там для своего ремонта набирал. Что понравилось — всё в наличии, можно реально руками пощупать, не просто картинки смотреть. Я выбрал плитку серую с лёгкой текстурой под камень, качество хорошее, углы ровные, размеры без отклонений. Прям на месте погрузили, всё целое довезли. Цены там без накруток, но это уже кому как важно. В общем, если хочешь не кататься по десяти местам, советую туда заглянуть, лишним точно не будет.
Я в похожей ситуации был пару месяцев назад — тоже искал керамогранит для стен, чтоб без брака и с нормальной геометрией. По итогу съездил в шоу-рум Keramogranit24.Ru. Почему туда поехал — друг посоветовал, он там для своего ремонта набирал. Что понравилось — всё в наличии, можно реально руками пощупать, не просто картинки смотреть. Я выбрал плитку серую с лёгкой текстурой под камень, качество хорошее, углы ровные, размеры без отклонений. Прям на месте погрузили, всё целое довезли. Цены там без накруток, но это уже кому как важно. В общем, если хочешь не кататься по десяти местам, советую туда заглянуть, лишним точно не будет.