Изготовление пальцев для спецтехники
Цитата: Maksim от 29 апреля 2025, 05:45Всем привет! Есть вопрос по изготовлению пальцев для спецтехники. Проблема в том, что нужно сделать именно под нашу модель экскаватора. Кто сталкивался с таким, какие материалы и технологии используются для производства? Понимаю, что дело не из дешевых, но хочется найти качественный вариант, который долго прослужит.
Всем привет! Есть вопрос по изготовлению пальцев для спецтехники. Проблема в том, что нужно сделать именно под нашу модель экскаватора. Кто сталкивался с таким, какие материалы и технологии используются для производства? Понимаю, что дело не из дешевых, но хочется найти качественный вариант, который долго прослужит.
Цитата: SushkoFre от 30 апреля 2025, 02:33Знаю, что у многих бывают сложности с такими деталями, особенно когда требуется точная подгонка. Насчет материалов, часто используют прочные стали с высокой износостойкостью. А вот с выбором производителя — тут важно не экономить. Например, мне не раз помогали ребята из компании Navobor здесь изготовление пальцев для спецтехники. Они занимаются такими запчастями, и я проверял — качество на уровне, плюс цены вполне адекватные. Если что, у них большой выбор пальцев для экскаваторов, бульдозеров и прочей техники, так что думаю, стоит заценить.
Знаю, что у многих бывают сложности с такими деталями, особенно когда требуется точная подгонка. Насчет материалов, часто используют прочные стали с высокой износостойкостью. А вот с выбором производителя — тут важно не экономить. Например, мне не раз помогали ребята из компании Navobor здесь изготовление пальцев для спецтехники. Они занимаются такими запчастями, и я проверял — качество на уровне, плюс цены вполне адекватные. Если что, у них большой выбор пальцев для экскаваторов, бульдозеров и прочей техники, так что думаю, стоит заценить.