Как арендовать премиум авто в Москве?
Цитата: quinnsonnier от 18 июня 2025, 05:05Привет! Я собираюсь поехать в Москву на несколько дней и хочу арендовать хороший автомобиль, чтобы передвигаться по городу. Можете порекомендовать, где можно взять что-то премиум класса без водителя? И желательно, чтобы с условиями не было проблем, вроде множества страховок и залогов.
Привет! Я собираюсь поехать в Москву на несколько дней и хочу арендовать хороший автомобиль, чтобы передвигаться по городу. Можете порекомендовать, где можно взять что-то премиум класса без водителя? И желательно, чтобы с условиями не было проблем, вроде множества страховок и залогов.
Цитата: tressa64b373 от 18 июня 2025, 08:34Я недавно арендовал машину через TOPCAR. В целом, у них нормальные условия: если берешь авто на 7 дней и больше, тебе ещё один день аренды в подарок. Я гражданин другой страны, так что с этим тоже не было никаких проблем. Машины у них крутые, выбор большой. По поводу залога и страховок, всё по понятным правилам, без лишних заморочек.
Я недавно арендовал машину через TOPCAR. В целом, у них нормальные условия: если берешь авто на 7 дней и больше, тебе ещё один день аренды в подарок. Я гражданин другой страны, так что с этим тоже не было никаких проблем. Машины у них крутые, выбор большой. По поводу залога и страховок, всё по понятным правилам, без лишних заморочек.