Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как Mr Plintus помог мне преобразить интерьер с помощью покраски плинтусов

Когда я затеял обновление квартиры, думал, что плинтуса — мелочь. Но когда стены и пол были готовы, стало ясно: без красивой отделки всё выглядит незаконченным. Тогда я нашёл Mr Plintus и заказал у них покраску плинтусов. Ознакомиться с услугой можно по ссылке https://www.mr-plintus.ru/pokraska/

Всё началось с подготовительных работ. Перед покраской все плинтуса покрывают грунтом, а деревянные дополнительно шлифуют. Этот этап гарантирует, что краска ляжет ровно, без дефектов.

Окрашивание выполняется в специальной камере, в два слоя. Мне понравилось, что они не используют пульверизатор — благодаря этому цвет получается глубоким и равномерным. После покраски поверхность выглядит дорого и аккуратно.

Сушка у них естественная — без нагрева, что сохраняет структуру краски и делает покрытие прочным. Да, процесс занимает время, но зато результат — на годы вперёд.

После установки плинтусов я понял, насколько важно качество окрашивания. Всё выглядит стильно, аккуратно и гармонично. Mr Plintus — это тот случай, когда мастера действительно заботятся о результате.