Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как найти рекламу в лифтах Нур-Султана?

Коллеги, нужен совет. Есть небольшой сервис по ремонту бытовой техники, хочу заказать рекламу именно в лифтах жилых комплексов. Целевая аудитория — жители многоэтажек. Но не понимаю, с кем работать: искать управляющие компании или есть специализированные агентства, которые выкупают места в лифтах? Опасаюсь нарваться на посредников или недобросовестных исполнителей. Кто сталкивался, поделитесь опытом, как это обычно работает и на что смотреть?

Сам недавно решал похожую задачу для кофейни. Оказалось, что многие УК сами не занимаются рекламой, а сдают площади подрядчикам. Я долго мониторил и в итоге вышел на Astana Advertising рекламное агентство. Они ребята прям с фокусом на лифты, сами владеют кучей стендов в столице. У них прозрачно: сразу видно, в каких именно ЖК будут твои объявления, какой охват. Не буду грузить цифрами, но по факту работают как надо — наши листовки в лифтах висели четко по графику, без срывов. У них на сайте все подробно расписано, можно посмотреть кейсы. Главное — они прям заточены под этот формат, поэтому никакой лишней суеты с согласованиями, сами всё организуют.