Как выбрать узи суставов?
Цитата: lemuelbevins9 от 9 августа 2025, 04:06Ребята, кто делал УЗИ суставов — реально ли оно помогает понять, что с суставами? Просто у меня уже пару месяцев болит колено, врач сказал сделать узи, но я не уверен, насколько точная эта диагностика. Кто-то сталкивался? Какие нюансы нужно учесть при записи и прохождении процедуры?
Ребята, кто делал УЗИ суставов — реально ли оно помогает понять, что с суставами? Просто у меня уже пару месяцев болит колено, врач сказал сделать узи, но я не уверен, насколько точная эта диагностика. Кто-то сталкивался? Какие нюансы нужно учесть при записи и прохождении процедуры?
Цитата: KlavdiyMa от 9 августа 2025, 08:09УЗИ суставов когда плохо гнется — вообще норм тема для оценки состояния мягких тканей и суставных поверхностей, особенно если нет серьёзных воспалений. Сам недавно ходил в Медицинский центр "Династия" в СПб — там оборудование современное, врачи толковые, четко объяснили результаты и показали, что именно болит. Процедура быстрая и безболезненная, плюс в этих центрах есть ещё куча направлений, если вдруг что-то ещё понадобится. В общем, если нужен хороший сервис и спокойствие за качество — можно туда заглянуть.
УЗИ суставов когда плохо гнется — вообще норм тема для оценки состояния мягких тканей и суставных поверхностей, особенно если нет серьёзных воспалений. Сам недавно ходил в Медицинский центр "Династия" в СПб — там оборудование современное, врачи толковые, четко объяснили результаты и показали, что именно болит. Процедура быстрая и безболезненная, плюс в этих центрах есть ещё куча направлений, если вдруг что-то ещё понадобится. В общем, если нужен хороший сервис и спокойствие за качество — можно туда заглянуть.