Как выбрать жильё в центре Москвы?
Цитата: garyclancy07 от 14 марта 2025, 00:57Привет! Смотрю на разные варианты жилья в центре Москвы, но не могу понять, что выбрать. Какие районы лучше для аренды, если нужен спокойный отдых, но при этом хочется быть в центре событий? Может, кто-то может порекомендовать недорогие, но комфортные апартаменты с кухней? Заранее спасибо!
Привет! Смотрю на разные варианты жилья в центре Москвы, но не могу понять, что выбрать. Какие районы лучше для аренды, если нужен спокойный отдых, но при этом хочется быть в центре событий? Может, кто-то может порекомендовать недорогие, но комфортные апартаменты с кухней? Заранее спасибо!
Цитата: teganluker от 14 марта 2025, 04:56Я недавно останавливался в Axis.Moscow Colors axis.moscow/gostinica-arbat, и мне понравилось. Апартаменты реально удобные, особенно с кухней. Понравился и сам район — это на Арбате, прямо в центре, так что всегда есть куда выйти, и при этом достаточно тихо внутри. До метро буквально пять минут, и всё рядом — кафе, магазины, всё, что нужно для комфортного отдыха. Да и интернет в номере быстрый, так что можно спокойно работать, если нужно. Тоже был приятно удивлён качеством мебели и комфортом.
Я недавно останавливался в Axis.Moscow Colors axis.moscow/gostinica-arbat, и мне понравилось. Апартаменты реально удобные, особенно с кухней. Понравился и сам район — это на Арбате, прямо в центре, так что всегда есть куда выйти, и при этом достаточно тихо внутри. До метро буквально пять минут, и всё рядом — кафе, магазины, всё, что нужно для комфортного отдыха. Да и интернет в номере быстрый, так что можно спокойно работать, если нужно. Тоже был приятно удивлён качеством мебели и комфортом.