Как я обновил городской сквер с помощью бронзовой скульптуры
Цитата: Domnkya от 10 ноября 2025, 06:44Я долго искал мастеров, которые могли бы создать уличный арт‑объект для нашего сквера, и остановился на АРТ‑Студии «Пахомов Мастер». У них есть собственное производство — мастерская, где изготавливают скульптуры из бронзы, нержавеющей стали, камня и дерева. Для нашего проекта идеально подошли бронзовые статуи и бюсты, которые стали центром композиции сквера. Процесс сотрудничества был удобным: обсуждение идеи, согласование эскиза и 3D‑модели, а затем работа мастеров. Скульптура получилась живой, детализированной, с потрясающей текстурой. Особенно приятно, что изделия подходят не только для общественных территорий, но и для частных домовладений — можно заказать арт‑объект любой сложности. Теперь каждый прохожий останавливается и восхищается нашей скульптурой, а я с уверенностью рекомендую эту студию всем, кто хочет уникальное произведение искусства.
Я долго искал мастеров, которые могли бы создать уличный арт‑объект для нашего сквера, и остановился на АРТ‑Студии «Пахомов Мастер». У них есть собственное производство — мастерская, где изготавливают скульптуры из бронзы, нержавеющей стали, камня и дерева. Для нашего проекта идеально подошли бронзовые статуи и бюсты, которые стали центром композиции сквера. Процесс сотрудничества был удобным: обсуждение идеи, согласование эскиза и 3D‑модели, а затем работа мастеров. Скульптура получилась живой, детализированной, с потрясающей текстурой. Особенно приятно, что изделия подходят не только для общественных территорий, но и для частных домовладений — можно заказать арт‑объект любой сложности. Теперь каждый прохожий останавливается и восхищается нашей скульптурой, а я с уверенностью рекомендую эту студию всем, кто хочет уникальное произведение искусства.