Как заказать недорогие, но качественные суши?
Цитата: Fadeev от 17 февраля 2026, 11:14Ищу место, где можно заказать вкусные роллы по адекватной цене. Хочется, чтобы рыба была свежей, а рис — правильно приготовленным.
Ищу место, где можно заказать вкусные роллы по адекватной цене. Хочется, чтобы рыба была свежей, а рис — правильно приготовленным.
Цитата: Fadeev от 17 февраля 2026, 11:14Цитата: Fadeev от 17 февраля 2026, 11:14Ищу место, где можно заказать вкусные роллы по адекватной цене. Хочется, чтобы рыба была свежей, а рис — правильно приготовленным.
Где можно найти оптимальное соотношение цены и качества?
Цитата: Fadeev от 17 февраля 2026, 11:14Ищу место, где можно заказать вкусные роллы по адекватной цене. Хочется, чтобы рыба была свежей, а рис — правильно приготовленным.
Где можно найти оптимальное соотношение цены и качества?
Цитата: AlexFox от 20 февраля 2026, 10:28По соотношению цены и качества мне в "Неместные" суши нравятся, в последнее время только там заказываем. Если еще не пробовали, то посмотрите меню, выбор большой у них. Также плюс для меня, что доставка никогда не подводит.
По соотношению цены и качества мне в "Неместные" суши нравятся, в последнее время только там заказываем. Если еще не пробовали, то посмотрите меню, выбор большой у них. Также плюс для меня, что доставка никогда не подводит.